【加密货币交易所】欧洲加密货币交易所2gether受到最新威胁

thumbnail

伙计们,这又发生了。 另一个加密货币交易平台已被看不见的恶意参与者破坏。 这次,受害者是2gether,这是一家欧洲加密交易所,它使人们可以出售,购买和交易比特币及其他数字货币,而无需支付额外费用。

2gether是最新的交易所将受到威胁

黑客利用价值超过一百万英镑的数字资产成功逃脱。 2gether的本机硬币(称为2GT令牌)原定于未来几周在西班牙进行的令牌销售中向公众发布,但截至发稿时,尚不清楚黑客是否将这些计划推迟了几步。

总体而言,该交易所总资金的25%以上被盗。 2gether拉蒙·埃斯特拉达(Ramon Estrada)首席执行官在Twitter上表示,欧元和普通帐户均不受此事件的影响,尽管黑客有可能掌握了个人密码。 他建议所有客户更改其登录数据,以防止进一步的安全漏洞。

尽管他尚未解释骇客入侵的发生方式,但他表示目前正在进行调查,执法部门正在努力评估总损失。

在随后的消息中,该交易所的董事长兼董事萨尔瓦多·卡斯克罗和路易斯·埃斯特拉达都称袭击者为“无灵魂的人”。 据称该事件使交易所陷入了困境,因为2gether现在没有足够的资金来维持目前的运营。 目前,该公司正在制定一项应急计划,并与投资者讨论可能采取的行动,以潜在地获得所需现金,以确保业务能够照常进行。

希望偿还受害者

在撰写本文时,尚未与任何投资公司达成协议。 因此,该公司还计划通过向受影响的客户提供2GT令牌来偿还所有被盗的用户资金。 2gether团队提到:

我们想用2GT的数量来弥补被盗的加密货币的数量(攻击前您头寸的26.79%),相当于5美分的发行价格。 最重要的是,我们承诺继续以最大的能力并尽快寻找更多资金来弥补您的每种加密货币……我们希望您能很快看到这些艰难时期和不利事件得到补偿,无论您是否决定是否要求我们给予我们信任票。

近来,黑客和加密窃贼在数字空间中相当突出。 最近发生的最大例子之一是Twitter,这是世界上最大的社交媒体平台之一。 几个知名帐户被劫持,并被用来宣传伪造的比特币赠品,最终为黑客筹集了超过121,000美元的被盗比特币资金。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top