【比特币行情走势】晚间比特币行情分析一波

thumbnail

在人生的道路上,我们总是会觉得这样或者是那样的不如意,但千万别跟自己过不去,而要懂得善待自己,只有这样我们才能获得精神的解脱,从容地走自己选择的路,做自己喜欢做的事,在这个世界上,有许多的事情是我们所难以预料的,我们不能控制际遇,却可以掌握自己;我们无法预知未来,却可以把握现在。

行情回顾

本周末BTC自企稳于11200美元后开启缩量上涨行情,走势在强势突破11500美元后成交量逐渐萎缩,在测试12000美元大关失败后币价一度在单小时遭到重挫,最低触碰10500后获买盘拉升至11000上方。

行情分析

四小时线看,布林带平行运行,近期价格暴跌1600点,此后点位处于一个在11100的位置波动? ?,程阳分析BTC高位承压,瞬间暴跌,MACD能量柱缩量。市场经过一场洗盘,回归理性,接下来短期会震荡整理 ,顺势而为短期下方主要关注11150、11800,11500上方关注11500、11800。操作上短期处于震荡整理,建议高空低多。带好止盈止损,近期行情波动较大,注意风险把控。

晚间操作建议:

回调11230-11180多单,目标13500-11400,止损100

反弹11400不破做空,? 目标11300-11200,止损100

人生如烟,如云,如风。转瞬即逝。“只有倒退的人与车,没有倒退的时间和路”,既然我们走到了今天,又占有如今的社会地位与责任,只有前进,前进,再前进!莫倒退。青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.dltsg.com/

             : http://www.jiancaiquan.com/

             :http://www.fromedu.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top