【ADA价格分析】XRP,ADA:价格分析7/31

ADA /美元

多头正面临接近0.15美元水平的坚挺阻力,并且正在努力使Cardano(ADA)保持在0.1380977美元支撑位上方,这表明短期交易者已经获利了结。加密货币

【ADA价格分析】LTC,ADA:价格分析7/31

ADA / USD日线图。

如果空头使价格跌破20日均线(0.13美元)支撑位,它可能会吸引多头进一步抛售,从而导致跌至下一个支撑位0.11美元。

这样的举动表明上升趋势在短期内已经结束,并可能导致几天的盘整。RSI的看跌背离是一个负面信号,因为它表明动能已经减弱。

与此假设相反,如果ADA / USD对从20天均线反弹,则表明多头正在买入逢低。然后,他们将尝试将价格推高至0.15-0.1543051美元的阻力位上方。如果他们成功,上升趋势可能会继续,下一个目标为0.173美元。

XRP / USD

XRP于7月29日达到$ 0.25的水平时,从头和肩的反向设置达到突破的模式目标。在7月30日的日内烛台形成之后,多头今天恢复了上涨。什么是XRP?

【EOS币价格分析】BTC,ETH,XRP,LTC,ADA,EOS :价格分析7/31

XRP / USD日线图。

如果多头能够将价格维持在0.25美元以上,则XRP / USD对可能会开始朝下一个目标0.284584美元迈进。20天均线(0.216美元)的上升表明趋势已经转向多头。

在趋势从下降到上升或从区间波动到上升的变化过程中,RSI可以长时间停留在超买区域,因此,这不应仅是导致看跌的原因。但是,交易者应保持谨慎。

跌破20天均线将是上升趋势失去动力的第一个迹象。什么是加密货币价格?  

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top