【比特币行情走势】BTC多头再次发力未破前高 后市是否开启回调之路

thumbnail

【BTC投资心得】:

投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。是多头与空头的平衡,是收益和风险的平衡,更是坚守和放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执而累。大家好,我是,你在币圈里的指路人!

【BTC行情回顾】:

昨日BTC行情凌晨0点钟价格至11170附近暴跌至10850附近,后续价格基本维持在11050-10860区间震荡,下午两点钟价格开始震荡上行,中途也经历了上下插针的过程,今日凌晨5点钟价格最高上行至11340位置,并未破前11386高点后开始回调,今日早晨8点钟价格最低下行至10973位置,后续价格有所反弹,上午10点钟价格11047。

【BTC行情分析】:

日线图上看,布林带开口运行,昨日K线收取上影线较长的中大阳线,目前价格经过回调后已来到上轨区域运行,早间价格下行K线已完全回到上轨下方,但因下方支撑较强,价格又迅速反弹到上轨区域运行,日线各项指标多头趋势明显,目前MA5、MA10均线呈金叉上扬状态,KDJ三线基本平行运行,MACD依然呈金叉上扬。MA5均线10800位置将会是日内防守的重点。

axLttLxl6CYdZXIUL9fPUnNEkA8vd7W107dWA3dc.png

四小时线看,布林带缩口运行,K线自昨天早上开始收取五连阳,目前价格经过回调休整后已回到MA5均线下方,MA5、MA10均线呈金叉在K线上下方运行,MA5短时将会压制价格上行,MA10短时亦会对价格产生支撑,MACD快慢线呈高位死叉,KDJ三线目前向下发散。

kpz97Io6ePr3R1LOnqIhRFKoLwwMjSHIlwaUA2I9.png

短周期小时线看,布林带缩口运行,目前价格在中上轨区域运行,MA5、MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线呈死叉运行,KDJ三线向下发散。

综合看,短周期小时线依然有回踩的需求,但长周期盘面依然多头趋势占优,操作上我们以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注11350阻力位,下方关注10950支撑位。

【BTC操作建议】:

回调11050-11000做多,目标11150-11250-11350,止损100

反弹11300-11350做空,目标11200-11100-11000,止损100

投资有风险,入市需谨慎!操作建议具有时效性,请把握好风控,切记设置止损点。

【寄语】:

心态,如同冰山在水下的部分,一个人投资的买卖方式、仓位的控制、最终的获利,这些都是漏出水面的部分,其实真正的决定因素是看不见的,就是一个人的投资心态!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.norun.cn/

             :  http://www.peiyin9999.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.zjnpse.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top