【ADA价格分析】ADA / USD盘中看涨; $ 0.145以上的交易

thumbnail


ADA价格分析– 7月26日

今天开市,卡尔达诺股价上涨7.9%。 目前,ADA / USD达到新的月度高点,交易价格为0.46美元。

ADA / USD市场

关键级别:

阻力位:$ 0.178,$ 0.180,$ 0.182

支撑位:0.112美元,0.110美元,0.008美元

ADAUSD –日线图

ADA / USD穿越上升通道,达到0.160美元,并接近0.162美元的主要阻力位。 当前的价格趋势还表明未来几天的增长势头。 自昨天开始跟随上涨以来,价格已经达到0.162美元。 此前,ADA的交易价格为0.117美元至0.133美元。 代币目前处于9天和21天移动均线上方。

此外,如果代币继续经历交易量增加,再加上看涨重组,ADA / USD对将继续大幅修正涨幅。 否则,承受压力可能会变得更大,损失更大。 然而,下一个阻力位在0.178美元,0.180美元和0.182美元。

换句话说,如果空头重新进入市场,ADA / USD可能回落至0.112美元,0.110美元和0.008美元的支撑位。 RSI(14)目前处于超买状态,可能会发出更多看涨信号。

ADA / BTC市场

与BTC相比,市场被认为在9天和21天移动均线上方,并且在上升楔形通道内,价格已经突破该通道。 触及1600 SAT后,可以看到该币跌至1472 SAT,目前在该币进行交易。 任何进一步的看涨走势可能会将其推至1750 SAT及以上的最近阻力位。

ADABTC –日线图

同时,如果ADA价格跌破9天和21天移动平均线,则代币预计将在1200 SAT和1150 SAT价格水平达到支撑。 技术指标RSI(14)确认市场正在跟随看涨走势,因为信号线在超买区域内。

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top