【ADA价格分析】ADA / USD看涨,主要支撑位在0.115美元

thumbnail

ADA价格分析– 7月23日

卡尔达诺价格在0.124美元的交易中吸引了可能的上升趋势,并且由于其从0.121美元的交易价格不断飙升而显得看涨。

ADA / USD市场

关键级别:

阻力位:$ 0.140,$ 0.145,$ 0.150

支撑位:0.105美元,0.100美元,0.095美元

ADAUSD –日线图

随着今天的市场开放,ADA / USD面临价格回调。 随着信号线突破60水平,技术指标RSI(14)已经进入看涨阶段。 如果价格走势跌破9天和21天移动平均线,则可能会出现看跌的价格走势。 ADA在几天前和撰写本文时就开始了强劲的反弹之旅。 它从0.121美元升至0.128美元。

此外,如果ADA / USD决定保持在空头的控制之下,价格可能会跌至最近的支撑位$ 0.105,$ 0.100和$ 0.095。 从好的方面来看,多头需要将硬币推高至移动平均线上方才能达到潜在阻力位0.140美元,0.145美元和0.150美元。

ADA / BTC市场

相对于比特币,市场被认为在移动平均线内移动,预计价格将突破9天移动平均线。 如果价格突破该障碍,则市场可能会经历其他上涨趋势,可能会触及1500 SAT及以上的最近阻力位。

ADABTC –日线图

但是,如果空头可以将市场推向南方以使其跌破21天移动平均线,则ADA价格可能分别达到1100 SAT和1000 SAT的支撑位。 更重要的是,RSI(14)指标确认市场可能继续跟随下跌趋势。

↓↓↓
有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.insomniainfoblog.com/
             :  http://www.wxxljs.com/
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top