【比特币】超过700万美国人拥有BTC,但在退休帐户中却不持有BTC

thumbnail

托管解决方案Kingdom Trust的首席执行官Ryan Radloff最近解释说,许多美国人的退休账户中没有比特币(BTC)。

“有710万美国人已经飞跃购买比特币或涉足我们的行业,可以这么说,并且拥有退休账户,但退休账户中没有比特币,”拉德洛夫告诉摩根溪数字公司创始人Anthony Pompliano在7月18日接受采访时。

人们在退休账户上可以花更多的钱在比特币上

退休帐户允许公众将钱存入长期投资基金,并规定只有在一定时期后(通常总计数十年),才根据该参与者的年龄从该帐户中提取资金。 这种格式带有重大的税收减免和激励措施。

存在各种解决方案,作为比特币退休帐户购买和投资的网关,包括Kingdom Trust的选项。 根据Radloff的说法,人们在BTC的退休账户中有可用的资金,但没有拉动购买的触发。

拉德洛夫说:“如果你还看一看人们的可投资全权委托金,那么他们的退休账户中可投资全权委托资金通常是非退休账户中的三到四倍。”

比特币意味着退休账户的潜力

Radloff指出,鉴于该行业的人数和退休帐户的使用情况,目前比特币带来了机会。

他说:

“当我说这是比特币的最大机会时,尤其是在我们所观察的这种股票到现金流模型中,我所看到的是710万比特币人,他们的退休账户中可投资资金的数量是三倍,而不是”将他们的退休帐户用于HODL。”

在提到退休市场上的万亿美元时,拉德洛夫还指出,围绕加密货币和区块链公司向其员工提供401k选择权的公司缺乏可行的结构。

拉德洛夫对机会的评论来自加密货币Twitter分析师PlanB提出的比特币的股票流通比率。 该模型从本质上解释了比特币不可避免的价格上涨,这是由于其采矿奖励支出减少和最大供应量有限所致。

↓↓↓
有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.jiancaiquan.com/
             :  http://www.newhometg.cn/
             : http://www.yunquezhai.com/
             :http://www.peiyin9999.com/
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top