【XRP价格分析】XRP,LTC:价格分析7/10

XRP / USD

【XRP价格分析】XRP,LTC:价格分析7/10

XRP从7月7日的第一个阻力位0.214616美元回落,这表明激进的多头在该水平上录得利润。目前,多头正试图将山寨币保持在50日均线($ 0.198)以上。

如果CoinMarketCap上排名第四的加密货币从当前水平反弹,多头将再次试图将价格推高至0.214616美元以上。如果他们成功,这可能为反弹至0.235688美元铺平道路。

相反,如果空头使XRP / USD对跌至移动均线下方,则可能表示空头处于较高水平。这样的举动可能会将价格再次拖至0.17美元的水平。

LTC / USD

【XRP价格分析】XRP,LTC:价格分析7/10

多头无法将莱特币(LTC)维持在7月9日的近期阻力位45.3501美元上方,这导致激进的多头获利了结。这将价格拉低至20天均线(43美元)。

如果在CoinMarketCap上排名第八的加密货币从当前水平反弹,多头将再次试图将价格推高至45.3501美元以上。如果他们成功了,则可能反弹至51美元。

另一方面,如果LTC / USD跌破20天均线,则空头将试图将价格下探至区间支撑。平坦的移动平均线和RSI刚好在50水平之上,表明供需之间保持平衡。

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top