【加密投资者】加密投资者对资产继承的准备不足

thumbnail

发布的一项新研究表明,加密货币投资者对自己过早的消亡准备不足。 如果没有适当的计划,加密资产可能会永远丢失,从而使亲人无法访问并且无法继承。

如此众多的加密货币投资者为自己的失败做好了悲惨的准备,可以采取哪些步骤来加快步伐?

“在这个世界上,除了死亡和税收之外,什么都不能说是确定的”

思考是病态的,但是生命中保证的一件事就是死亡。

每个人都死了一天。 几乎没人知道它会来。 时间到时,您无能为力。

最重要的是您在地球上的日子。 这包括每天生活,好像这是你的最后一天,并为提前过世做好适当的准备。

如果您是近亲,并且投资了比特币和其他加密资产,那么您很可能希望这些资产在意外过世的情况下流向亲人。

葬礼花了大钱,而失去收入对任何家庭来说都是毁灭性的打击,仅次于失去家庭成员。

令人遗憾的是,一项新研究表明,加密投资者主要没有为加密继承做好准备。

加密货币和比特币投资者不知道如何计划继承

火葬学院的最新报告阐明了一个没人喜欢讨论的黑暗话题:死亡。

像任何资产一样,加密货币也可以并且应该作为继承继承给近亲。

多达89%的加密货币投资者担心这个话题。 但是,即使这是投资者对资产类别的主要关注,也只有23%的人制定了计划。

研究表明,一代越年轻,制定计划的可能性就越小。 还显示出妇女有计划的可能性几乎是男子的两倍。

与其他投资者相比,加密货币投资者拥有遗嘱的可能性要低4倍。

研究还表明,由于死亡,21个BTC供应中有超过400万个永久丢失。

在比特币的早期,纸钱包和令人困惑的界面使难以传递加密资产。 但是现在事情变得容易了。

在保管箱中设置带有说明的分类帐并设置遗嘱是最容易实施的计划。 这里的挑战是确保亲人不能提前获得资金。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top