【比特币行情分析】7/11比特币行情分析建议

thumbnail

行情分析:

日线图中,K线在收取一条下影阳线后,币价在前几次下跌9100下方,受到支撑开始上涨,币价也是企稳布林带中轨上方站在9250。在今日早间向上延伸9300受到阻力回调,目前各短期均线目前均是一个震荡姿态

四小时线上来看,布林带平行运行的姿态,随着昨日的行情上涨。现在币价站在了9200上方,在早间延伸到9300上方受阻,压力还是看在9350。附图指标:MACD上来看 ,有重合相粘合的趋势,多空能量争夺激烈。KDJ三线有开孔向上的趋势,三线也均在50值上方运行中。J也在向上延伸,也将预示着币价开始有所上涨。

小时线上来看,布林带向上开口运行的趋势,随着昨日的行情上涨,布林带整体重心开始向上运行,早间币价在突破布林带9310上方受到阻力回调,迅速回调至9270附近。上方压力还是看在9350。下方支撑在9100,附图指标:MACD上来看 ,双线均在0值附近运行,俩线有粘合的趋势,多空能量争夺激烈。KDJ三线开口向下运行的趋势,三线也均在50值附近运行中。也将预示着币价开始回调。

操作建议:

9240到9260进场多单 ? ?目标点位看9350附近 ? 止盈100个点位

点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体操作以实盘指导为主,做好风控,再次强调,不管你对未来行情的判断把握有多高,带好止盈止损!

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top