【EOS币价格分析】Litecoin,EOS价格分析:7月10日

【EOS价格分析】Litecoin,EOS价格分析:7月10日

比特币短暂突破其直接阻力失败。再次。与往常一样,国王币在图表中的走势在整个山寨币市场上产生了连锁反应,其他加密货币(如Litecoin,EOS和Braves Basic Attention Token)也感受到了热度。

【EOS价格分析】Litecoin,EOS价格分析:7月10日

莱特币[LTC]

莱特币现已成为市场上第八大加密货币,但到2020年却表现不佳。尽管LTC年初开局良好,触及图表上的高位超过80美元,但自黑色星期四大跌以来的复苏速度一直非常缓慢。事实上,虽然该加密货币确实短暂触及了其3月的水平,但在此之后不久就下跌了,在撰写本文时,其价格为43.71美元。 莱特币价格是多少?

比特币价格下跌相对应的是,LTC跌至,山寨币在图表上下跌了4%以上。

莱特币市场的低迷由其技术指标证明,同时  观察到抛物线SAR的 虚线标记远高于价格蜡烛,而  MACD 线位于图表上的信号线下方。 什么是加密货币价格?

然而,一切都没有丢失,因为最新的指标显示,一年多以来,莱特币的供应量并未超过60%,这意味着尽管价格表现不佳,莱特币的投资者仍然still积了很多。

【EOS价格分析】Litecoin,EOS价格分析:7月10日

EOS

EOS是Litecoin之类的前十大加密货币市场之一,其7月表现相当不错。然而,当比特币下跌时,市场的看涨势头突然停止,加密货币在图表上也下跌了4%以上。然而,在撰写本文时,EOS市场似乎已经出现了一定程度的稳定性,因为山寨币的走势一直停滞不前。什么是EOS?

在这里,必须注意的是,EOS的7月上升趋势是在比特币又一次下跌的背景下发生的。但是,这还不是全部,因为可以推测EOS的市场下滑与PlusToken骗子已经转移了价值6700万美元的EOS代币的消息有关。

布林带 的口仍然很宽,这是短期内大幅波动的迹象,  相对强弱指数 在图表上有所下降,向超卖区域移动。EOS价格是多少?

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top