【以太坊2.0】以太坊2.0的推出被推迟到“最早”的一月– Trustnodes

thumbnail

根据以太坊开发人员的更新,现在预计不会在2021年1月之前发布以太坊2.0。

“在11月26日的感恩节和12月的假期,我想说2020年创世的最新实际机会是距现在4个月的11月中旬。

因此,我现在倾向于说最早的实际生成日期大约是2021年1月3日(比特币成立12周年),”以太坊2.0开发人员Justin Drake说道。

他说,在启动之前,完整的公共测试网需要运行三个月,而激励性的“攻击网”则需要运行2-3个月。

除了每个人都可以运行和测试的公共测试网之外,他们还将启动由客户团队运营的稳定的测试网,邀请人们通过成功的攻击将其破坏,并获得奖励。

此外,Drake(如右图所示)表示,将有一个“类似于bounty.ethereum.org的bug赏金程序运行2-3个月”和“严重的客户端模糊测试”。

根据以太坊2.0协调员Danny Ryan(左图)的说法,测试网有望在数周内启动。

他说:“在与eth2客户团队的最新对话中,客户计划在几周内准备好重新启动更大的公共测试网。”

Devnets已经运行了几个月,有很多人可以加入他们,但是他们经常需要重新启动。

此外,今年对规范进行了许多更改,需要升级和更改代码,但是工作一直在进行中。 瑞安说:

“提供eth2是在满足社区和整个加密生态系统的时间需求之间取得平衡,同时平衡现有以太坊生态系统的价值所要求的令人难以置信的高安全需求。 快速做到这一点很重要,但安全做到这一点至关重要。

据我们所知,抵押eth不可转让,因此将被锁定两年,因为如果可能的话,采用双向钉子是一项艰巨的努力,如果可能的话,其既定目标是将eth1与eth2合并。

那将是在阶段1.5,该阶段将在创世块启动后在阶段0进行放样,然后在阶段1中添加存储分片。

然而,除了阶段0之外,还有很多变化,目前的以太坊区块链有望在当前状态下运行更多年,具体取决于何时以及是否将其合并到eth2中。

Ryan说,这种合并需要eth1团队进行大量工作,与eth1客户的维护者Geth保持联系,他抱怨说许多开发人员已经着手eth2的开发,因为人们认为这更加闪亮。

根据Drake和Ryan的说法,大约有100个人在eth2上工作,Drake说:

“大约有50个人正在直接努力使Eth2脱颖而出。 我们大约有40位“核心”人员(例如来自EF和Eth2客户的人员)致力于Eth2。

还有各种各样的团队(例如libp2p,Supranational,TXRX,WASM)非常关注Eth2,但可能并不是100%专职于Eth2。”

Eth1正在自我升级,以添加eth2的押金合同所需的BLS签名以及其他功能。

由于需求增加,随着矿工产能的增加并且可能会继续这样做,它还需要优化以解决瓶颈。

然后过渡到eth2,尚不清楚eth1开发人员需要做什么,但是Ryan说这将需要大量工作,只有在那之后,我们才最终拥有完整的分片和以太坊2.0的全面发布。

时间估计对于第二阶段的流量将是徒劳的,但下一个减半将是分片可伸缩性的乐观时间表。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top