【XRP价格分析】XRP,LTC,ADA : 价格分析7/3

加密货币

XRP / USD

XRP继续在下降通道内交易,移动均线向下倾斜,RSI在负区域。这表明空头占了上风。

【XRP价格分析】XRP,LTC,ADA : 价格分析7/3

XRP / USD日线图。

然而,过去几天来价格走势一直处于窄幅区间内,这表明多头和空头尚未决定下一步的走势。

如果多头可以将CoinMarketCap上排名第四的加密货币推高到下降通道上方,则这将是下降趋势可能结束的第一个迹象。空头可能会积极捍卫50日均线(0.193美元),但如果多头将价格推高至其上方,趋势可能会改变。

相反,如果空头可以将价格跌至0.172205美元至0.169012美元的支撑区域以下,则跌幅可以扩大至该通道的支撑线。跌破通道可能会加剧抛售,导致长期清算。下行的下一个支撑位是0.14–0.13美元区域。

LTC / USD

多头在过去五天内未能将Litecoin(LTC)推升至20天均线(42.64美元),这表明即使在这些水平上也没有购买的紧迫感,因为多头并不相信底部是到位。

【XRP价格分析】XRP,LTC,ADA : 价格分析7/3

LTC / USD日线图。

空头现在可能试图跌破39美元的关键支撑位。如果发生这种情况,新的下降趋势可能会开始,目标价格为31美元。

但是,多头将试图将跌幅限制在35美元,然后再跌至32.50美元,这不太可能是瀑布式下跌。

如果在CoinMarketCap上排名第七的加密货币从当前水平上涨并突破移动平均线,则将表明走强,并可能反弹至51美元。

ADA /美元

在7月1日从对称三角形强劲突破后,卡尔达诺(ADA)在7月2日完成了对突破水平的快速测试。这表明市场情绪依然乐观,多头希望买入逢低买入。

【XRP价格分析】XRP,LTC,ADA : 价格分析7/3

ADA / USD日线图。

在第八排在CoinMarketCap cryptocurrency高于$ 0.0970103已经打破,并触及$ 0.10第一目标目标。

高于该水平,涨势可以扩展至0.10686美元。然而,在$ 0.10- $ 0.10686之间的区域可能会成为一个坚挺的阻力,并且不能排除几天的盘整或小幅回调。

如果ADA / USD对从当前水平急剧下跌并跌破20日均线(0.0845美元),则这种看涨观点将失效。

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top