【EOS币资讯】这个Binance Launchpad Alum相信它具有Cardano,EOS和Algorand Beat

这个东欧的举足轻重的新手认为,它拥有比Cardano,EOS和Algorand更好的技术。

【EOS币资讯】这个Binance Launchpad Alum相信它具有Cardano,EOS和Algorand Beat

加密货币

Elrond(ERD)认为,它有能力克服股权证明或PoS世界的庞然大物。

这个罗马尼亚的PoS区块链在2019年7月的首次公开募股(即IEO)中筹集了325万美元。Elrond首席执行官Beniamin Mincu告诉Cointelegraph,Binance的IEO流程非常艰巨。他解释说,尽管有毅力,该项目才能够筹集必要的资金,并获得了可观的投资。什么是EOS?

以太坊2.0 —提前完成

Elrond的技术堆栈读取的内容与以太坊(ETH)2.0的预期非常相似,即分片,安全PoS,虚拟机;但是,Mincu在两者之间作了一些区分:

“这是相似的。但是本质上的区别在于,以太坊正试图在两年内推出该服务,而埃隆正在立即推出。至此,我们完成了整个技术。一切正常。现在,我们每秒可以处理10,000万笔交易。”EOS价格是多少?

Elrond声称拥有比其他PoS区块链更好的架构

当被问及Elrond将如何与Cardano(ADAEOSEOS)和Algorand(ALGO)等更大的PoS项目竞争时,Mincu说:

“我认为与其他所有版本相比,Elrond具有更根本的高性能架构。因此,我们以任何可以衡量的方式击败了他们,其次,从PoS架构的资源奖励角度来看,我们现在为验证者提供了更具竞争力的奖励系统。” 什么是加密货币价格? 

Mincu认为,在此领域取得成功的关键之一是用户体验,他说Elrond在此方面具有很大优势。不仅要在其他区块链上取得成功,还要使采用率更上一层楼。

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top