【比特币价格】6.29BTC午间分析

thumbnail

面对金融市场,有人盆满钵满,那就自然有人血本无归。这就是市场上所谓的二八定律,投资本身就是有风险的,所以做这个一定要理性,虽然赚钱很容易但是亏钱一样很容易。有一句话说的对,三分技术七分心态。投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。

行情分析:

从小时来看布林带呈收口向上姿态,目前的布林带重心整体向上运行,K线在布林带中轨下方运行,可以看出大饼多头在受到9200压力,在9200~9100去区域震荡。MACD双线相交粘合,快慢俩线均在0轴上方粘合运行,多空争夺量能,目前走势处于震荡状态。KDJ三线也均在50值下方呈现收口平行运行,整体趋势又进入一个空头趋势,看币价能否站稳,目前点位已经突破9100一线,可能有机会冲击9200站在9300。

四小时级别来看,布林带呈开口向下运行,可以看到行情在下探8841后快速反弹,目前的行情处于一个震荡上行的修复走势,K线低点也在不断上移,附图指标中,MACD在50轴下方金叉向上运行,上方多头能量逐渐增强,KDJ三线金叉向上发散。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top