【以太坊价格】ETH凌晨行情分析及建议

thumbnail

市场变化万千,可谓一石激起千层浪,一浪更比一浪高,在资本市场赚钱,就是与市场强食,如果你没有过硬的本领,那你注定是别人餐桌上的鱼肉,做不了庄的我们,难道就不能跟着大鱼,他吃肉,我们喝汤嘛,希望你在这个血腥的市场中活下来,并且实现你的暴富梦想。

行情分析:

4小时看图,目前布林带属于支撑位230附近,短期来看无法破位,所以我们应该把握一波多单的利润,从斐波那契看目前价格线处于50%上方,且有继续向上突破黄金分割线61.8%的迹象,从KDJ来看三线紧挨在一起,且开口微微上扬,也说明后面有一波拉升,从MACD来看双线处于0轴下方,马上突破0轴位置。根据以上各项指标来看晚间ETH操作策略,以低多为主。

操作建议:

230-231附近多单,目标233-235附近

234-235附近空单,目标232-230附近

(止损按个人习惯自行安排,操作建议仅供参考)

市场本无常,无常是资源市场的一种常态,要学着风俗顺应这种无常,任何时候都要保持清醒的头脑和平和的心态,冷静的头脑和出众的判断这才是根本,黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来,震荡无论多么持久,破位总会光临。如果你还不能把握好,不妨来找聊聊,你主动我们就有故事!

以上分析仅供参考和建议,时实不明者联系,行情瞬息万变,飘单带好止盈止损。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.insomniainfoblog.com/

             : http://www.qjwj.cn/

             :http://www.wxxljs.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top