【区块链技术】区块链技术是雷声大雨点小

区块链是雷声大雨点小

央广网北京6月10日消息(记者任梦岩 柴华)据中央广播电视总台中国之声《新闻纵横》报道,近日,有媒体报道,一些地方政府在开展区块链应用时遇到了“风风火火开场、冷冷清清退出”的困局。有地方政府希望利用区块链技术打造一个区块链管理平台,以提高当地的行政管理和社会治理能力。本意虽好,项目推进两年后却偃旗息鼓了。

这其实一点也不危言耸听,这是一个不争夺现实,区块链技术到底有何用处,有哪些真正的落地实施,确实看不到。

各地响应号召搞了产业园区建设,这是发展的初心,可是后期才发现,理论虽好,可以落地实施还相差十万八千里,所以慢慢冷静下来,才恢复理智思考。

其实虚拟货币不会涨的太高也受制于区块链技术的落地实施效果不明显,真正的牛市来了是要有落地实施效果来支撑的。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接: http://www.psycard.net/

             :  http://www.officexy.com/

             :http://www.patapon-game.com/

             :http://www.ytmc360.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top