【以太坊价格】BTC短期又向上,ETH长期上涨趋势遭破坏的风险还未解除

thumbnail

比特币在会探底到9172点后,并未继续向下而是转而向上,比特币是要持续向上进攻了吗?比特币在本年度对于10000点的关口一共出现了三次的尝试进攻,均是以失败告终,第一次回撤直接到了3000多点,回调下跌幅度为历年最大的,不过距第二次发动上攻,时间周期上倒是不长,第二次进攻失败后的回调到8150点以长针回升结束;第三次的冲高后的回撤破了9000点到8900点附近。从数据上看,三次回调的深度逐渐降低,不过从下方成交量来看,价格走势的力度在减弱,场内量能支撑不了太大的动作,并不意味着多空双方的胶着战况有所放松,短期的小幅度回升,没有终结有可能进行长期回调走势的可能。

日线上比特币在周六向下回探了一下,9200点位的支撑出现了破位,不过最后收盘点又回拉了上去,周日凌晨更是持续向上,将价格又拉回到9400附近的短期盘整点,阳线于周六阴线持平,今日价格选择持续上行,5日均线、10日均线两个压制线已经站上,目前正试图攻克30日均线的中期压制位,午后出现了轻微的突破动作,不过又随即回落了,上方的阻力明显。且从下方量能的释放情况来看,对布林中规线也就是9500点的上冲显得有些力不从心。换手率今日才5.1%,市场强弱可见,暂时多方的抵制情绪不会持续太久。

轴线上看ETH的走势要比比特币更为简单明确,从大跌之后就一直是走在回升的路上,冲高230点期间有过一次探底回升,回打到176点之后又回归到了上行走势上,攻克了230点,后续又向上走了一波,目前这次的回落是进攻250点高点的后遗症,连续两周回调后,空方势力有所减缓,本周在5日均线附近出现了向上反抽的动作,不过本周能否收阳线,逆转回调走势,还要看之后的情况。

ETH周六下穿30日均线,中长期上涨趋势受到威胁,市场情绪一度再降温。周日出现了缩量回升,回吃了周六的回调,今日午后发起强势的反抽,30日均线妥妥收复,10日均线也被强攻破,多方的情绪有所回升,下方成交量出现明显的放大,macd指标有止跌企稳的迹象,轴下的量柱也缩短,目前价格受制于布林中轨线的压力,向上突破需要更多的动能支持,若跨过这个阻力,更大级别的反弹会展开,中长期上涨趋势受到威胁的状态也会进一步解除,现在的话,操作上还是不能放松。不过235攻破之后,短期的做多可以有。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qgakbjs.com.cn/

             :  http://www.zjnpse.com/

             : http://www.qjwj.cn/

            :http://www.insomniainfoblog.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top