【比特币行情分析】 6.17BTC走出相似形态,市场如何应对?

thumbnail

 6.17BTC走出相似形态,市场如何应对?

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利,有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。

行情分析:

昨日下午到晚间行情都在宽幅震荡,但在晚上8点半时比特币再次冲高9588一线,之后在23点跌落至9403一线,在此要恭喜很多跟随指导操作以及参考我建议操作的朋友大家一起收米!随后支撑后回到9500上方,目前币价在9470附近。四小时级别图来看,布林带呈开口状态,币价在中轨上方区域运行,重新站稳五日均线。比特币这几天连续几日多次冲高,一直受9600一线压制,所以看的出来上方压制非常的强劲,币价上行的道路并不是一帆风顺。综上来说目前走势处于一个高位震荡状态,行情也在区间尚未走出,所以建议高空低多,上方阻力关注9650,下方支撑关注9400。

日内短线合约交易策略参考:
空单:建议反弹9600-9650附近进场做空,目标看9400-9450附近
多单:建议回落9400-9450附近进场做多,目标看9550-9600附近

交易的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top