【以太坊价格】6.11比特币,以太坊午间行情分析及操作建议

thumbnail

比特币诈骗者利用SpaceX视频已骗取价值近15万美元比特币

据Cointelegraph消息,此前报道称,有人在YouTube上利用特斯拉创始人ElonMusk及其公司SpaceX的名字进行比特币诈骗。据悉,到目前为止,这些骗局在两天内已经骗取了近150,000美元的比特币,至少有8万人观看了该直播。自6月8日以来,该直播为骗子带来了15.31枚比特币。其中一个比特币地址收到29笔交易,交易数量为4.08BTC?,当时价值约39,840美元?。而另一个地址收到84笔“捐赠”,总额为11.23BTC,价值近11万美元。

【行情回顾】

BTC昨日开盘在触摸9809位置附近后回落至9700一线震荡运行,近几日的横盘多头蓄力已久,直至凌晨1时之后多头开始发力,在冲高触及9980位置而后回落,并未站稳突破万元关口,最低触及9679位置附近开始反弹,目前行情在9880位置附近。

【BTC行情分析】

小时线来看,多头发散MA5,MA10日均线皆向上运行,布林带喇叭口姿势,凌晨2点币价在布林中轨附近突破布林上轨,最高来到9980附近,随后价格在布林上轨上方运行,目前价格在9900附近震荡运行,MACD多头能量柱放量中,StochRSI两勾头向上运行,快线触及慢线向上运行,KDJ快慢线在60附近之后,操作建议低位接多为主

【操作建议】

1.9800-9850附近多单进场,目标9950-10000,破位看10300,止损在9700

2.9960附近空单进场,目标9850,止损在10000

【ETH行情分析】

经过几天的震荡后行情开始真正的有所起色了,今天预计会向着250大关发起冲关的号角。

4小时看经过昨晚的拉升后,目前K线价格已经站在布林上轨上方附近震荡中,MACD金叉红色能量持续放量,KDJ指标三线向上拐头张口发散,日间还是一个看多为主的趋势。

1小时看价格K线持续在向着布林上轨一线冲击寻求突破,MACD金叉红色能量缓慢放量,KDJ三线张口向上发散运行,短期行情预计继续走上行,操作上建议现价做多即可,就回踩就补仓坚定看多。

1.247-246附近多单进场,目标看250-252附近,破位看253,止损244

2.250-249附近空单进场,目标看245-246附近,止损252

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top