【比特币今日行情】6.6BTC早间行情分析及策略

thumbnail

导语:

技术与消息的双重较量,利润与风险的现实博弈,都是金融市场中触发矛盾的正常现象。有时候看似没有理由的区间运行或许就是利润扩大的基础,有时明确的技术与消息支撑却是风险来临的前兆,因此交易过程中没有百分百的肯定是可以理解的。市场每天虽在涨与跌中运行,但不可能每一天都是大起大落,因为市场多空双方在较量的同时也需要酝酿,所以不能主观的去认知市场,成熟良好的交易心态在任何时候都切合实际。

四小时线看图解析:

四小时图分析:

从4小时上看币价处于一个震荡上下试探趋势,币价震荡下行。布林带呈缩口趋势,币价在布林带中轨附近波动。MA60在9550附近形成短期强支撑。MACD在0轴上方呈死叉运行。RSI和KDJ皆从强势区拐头进入弱势区运行。

综合来看空头还是占据很大的优势,目前来看币价虽有进一步下跌的趋势,但认为昨日在多次试探下方支撑且未形成明显下跌趋势,今日大概率还是呈震荡趋势为主。

操作策略:

行情实时变化,具体操作策略添加。了解最新策略

以上分析仅供参考和建议,不作为做单依据,导行情实时变化,请谨慎交易.

关注并添加了解最新行情分析,操作建议,从看到文章时恭喜你已经走上正确理财的轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,更是生活中的知己朋友。

寄语:希望投资者至少能看到我文章的投资者保持清醒头脑,而不是在震荡行情中迷失自我,不断的多空反复操作,结果造成大面积亏损,真正行情来了却力不从心。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.peiyin9999.com/

             :  http://www.b2bbattery.com/

             :  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.insomniainfoblog.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top