【以太坊价格】6.6比特币,以太坊早间行情简评,局面短期偏空,日间高空为主

thumbnail

联合国全球区块链专家MassimoBuonomo表示,银行和信用卡长期以来在数字支付领域享有双头垄断地位,但数字货币的出现意味着用户可以完全避开它们。数字货币,特别是央行数字货币,可能很快就会完全取代银行账户。各国央行为鼓励更多借贷而实行的低利率可能会加快这一进程。

【BTC早间行情分析】

4小时看价格K线已经触及布林中轨一线,还在尝试向下突破中,MACD快慢线粘合形成死叉开始放量,KDJ三线向下张口发散,日间行情预计先走震荡下行趋势。

1小时看布林通道向下运行,价格K线已经触及布林下轨支撑,还在向着下方尝试破位,MACD死叉绿色动能持续放量,KDJ向下运行张口发散,早间短期需先走空头,操作反弹做空即可。

操作建议

9650-9600附近空单,目标看9500-9450附近

【以太坊早间行情分析】

以太坊短期是比较弱势的,从昨天晚间到现在都处于弱势下跌的状态,虽然以太多次在239一线反弹,但是这种小级别的反弹很难看作企稳,以太大概率顺着惯性继续向下寻找支撑,从小时线来看,以太在布林中轨的打压下,重心不断下移,币价沿着布林下轨缓慢移动,布林通道也开始逐渐开口,小时线形成4连阴的局面,技术上MACD快线和慢线在0轴下方移动,空头能量缓慢放量,PSY心理指标来到50下方,市场恐慌情绪有所増加,RS拐头向下发散,整体以太空头趋势比较明显,早间建议以反弹空单为主,白盘关注236一线支撑

操作建议

建议240~242附近分批空单,目标237~235策眳仅供参考,操作请带好止盈止损

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。

长期专注指导数字货币,专业分析资金规划,行情技术指标分析,客观理性,思路清晰,欢迎点赞关注!

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.insomniainfoblog.com/

             :   http://www.b2bbattery.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top