【加密货币】加密货币和暗网–它们之间是什么关系?

thumbnail

比特币和其他加密货币每年都变得越来越流行。数字资产被用于许多活动领域,包括充当互联网上商品付款的主要方法。

实际上,所谓的加密资产经济的阴暗面是冰山表面上不可见的部分。在交易所,交换器和一些商店中数字硬币的活动只是令牌使用的很小一部分。在暗网上,大多数用户没有注意到主要交易和最昂贵的交易 。

这要归功于市场上加密货币的主要质量–匿名性和交易安全性。为此,数字资产不仅受到黑客的青睐,而且受到骗子的骗子的青睐,这些骗子想在与客户进行可疑的交易操作期间保持身影。

为什么比特币与非法活动有关?

通常,所有罪犯都比普通公民更快地适应创新技术。关键不仅在于他们特有的冒险主义,还因为他们总是努力领先于可以关闭他们的执法机构代表。与此相关的是,使用BTC的真正且广受欢迎的方法是通过在线支付-在有非法商品的市场中。

一次,丝绸之路使人们可以了解比特币,远远超出了加密货币社区。随着硬币的首次起飞,BTC在毒品交易员和其他犯罪分子的资产中赢得了声誉。

到目前为止,社区用户面临着不断的指控,即BTC仅用于犯罪目的。实际上,离岸系统更适合于恐怖分子的融资活动和洗钱活动,而不是匿名的分散式支付网络。VK和Telegram网络的创建者Pavel Durov给出了关于禁止比特币和山寨币的提案的完美答案。他在适当时候建议禁止言论,因为恐怖分子使用它们进行交流。

毫无疑问,BTC将暗网经济带入了丝绸之路,但是到了最近几年,黑暗互联网上的市场已经开始陆续停止活动。营利但非法的业务灭绝的原因是什么,以及加密货币与暗网有多紧密关系?本文将尝试告诉您有关此问题以及所有其他可能使您感兴趣的其他事情。

加密货币和全球网络的阴暗面

数字硬币,尤其是比特币,在许多暗网服务中非常受欢迎。它们充当主要的支付工具,因为站点用户寻求获得最大的匿名性并尝试执行不受控制的操作。最早使用数字硬币的人之一是由非法物质,毒品,武器和其他非法商品的销售商推出的。

访问暗网上站点的通常方法是不可能的,也就是说,通过您惯用的经典浏览器,您不太可能到达这里。为了使自己沉浸在全球网络的黑暗部分,您将需要特殊的软件,例如TOR浏览器或类似软件。加密货币的出现为黑色在线市场注入了新的气息。匿名交易和权力下放的想法使限制特殊服务的控制成为可能。

Darknet如何与加密货币一起使用?

尽管许多人认为DarkNet是统一的,无与伦比的东西,但世界上有许多Darknet网络。有些网络早已过时,很少使用,但确实有一些流行的项目。第一次访问任何暗网都会使您大吃一惊-一切都无法按您想象的顺利进行。

在暗网中,所有连接都是通过唯一协议和端口在受信任节点之间建立的。所有IP地址都是隐藏的,因此实际上不可能通过诸如Chrome或Mozilla这样的熟悉的浏览器进入Darknet。

所有网络都按照权力下放的原则运行,不受任何领导者的控制。因此,用户可以获得一定的行动自由和安全性。Internet暗处的许多站点都使用TOR加密协议,该协议隐藏用户的身份并替换其IP地址。而且,资源本身也不会被暗网网络外的其他人窥探。

暗网和加密货币的前景

犯罪世界中越来越多的 加密货币成为特征,并且这种趋势每月都在增长。许多犯罪集团已经在积极利用比特币和山寨币,依靠加密货币世界的专家服务。后者向犯罪分子提供有关在欺诈性计划中引入数字资产,帮助洗钱以及从事非法赌博的建议。卡特尔已经控制了矿工和整个交易所来通过他们洗钱,这已经是现实情况。

如果加密货币开始被个人和整个州用来规避国际制裁,则对执法机构可能会构成另一挑战。未来所有这些都可能对网络安全构成真正的威胁。

__

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.zhuhaifuke.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top