【比特币行情分析】BTC表面风平浪静,实则上方潜力无限,牛市正在酝酿

thumbnail

比特币或将涨至28000美元

金色财经报道,彭博社在最新报告中预计,比特币将重新测试2017年以来的纪录高位,甚至可能会涨至高达28000美元。该报告表明,新冠肺炎加速了比特币作为一种资产的成熟度,显示出了在股市下跌中的实力。此外,报告还指出机构投资者的需求不断增加,尤其是灰度,其已经消耗了约25%的新供应量。

BTC行情分析:

昨日行情走势基本跟早间预测如出一辙,9300关键支撑位上方小幅盘整,给出的9400-9300低多策略也是成功获利

从小时图上看到,昨日基本是窄幅盘整,走势微弱,9400-9600小幅波动,也是对前两天剧烈运动的修复,从技术面层面和市场效应来看,本月应该不至于仅一次站上10000,所以个人依旧建议在9450-9350可以分批进多 止损放9300下方 短线目标看9700-9800一线 中线持有可以看到10000上方以及新高;日内走势应该还算盘整为主,波动空间不会很大,建议操作上带好止损止盈,如果有需解套,跟单,中长线布局,或者技术学习的朋友,金币(hsi506)老师给到你最适合的交易方式!

后市探讨(中长线):

大家可以注意观察BTC历史长期走势,你会发现2012-2013年的牛市行情以及2016-2017年的牛市行情,这两段牛市行情初期的慢牛阶段,都是依托各自的上行趋势线一路震荡上行,而在牛市的后半段,价格偏离趋势线迎来加速冲顶走势。更为关键的是,每次触顶后的熊市阶段,价格必然会跌破趋势线支撑。

正所谓不破不立,瀑布后的走势比较关键,往往是下一轮趋势行情的底部区域。从2015年初跌破趋势线以及今年3月份跌破趋势线两次构建的底部区域均能得到验证。目前BTC从3800U一路拉升涨至10000关口附近,价格再次收回至长期趋势线上方,此次趋势线破位后的下方区域也成为了本次行情的底部区域,上方关键阻力区是17年牛市顶点与19年小牛顶点连线的长期下降压制区域,大约11000-11500区域,这一带压力后期若能有效突破,意味着扭转了长期以来的压制局面,后面形成长期牛市的概率就大大增强

如果站稳10000再次上冲,金币(hsi1506)老师认为,站上一万美金大关后,11000-11500将会作为后期的关键压力位重点去关注,是大牛还是小牛就看关键位置能否有效攻破了!

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.chaogu886.com/

             :  http://www.zhuhaifuke.com/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             :   http://www.xtpo.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top