【EOS币治理】EOS治理进入新阶段,节点可能会部分调整

【EOS治理】EOS治理进入新阶段,节点可能会部分调整

现在任何一天,Block.one都将开始投票给Block Producer。碰巧的是(可能不是),我们开始看到来自我们的区块生产者的大量活动导致Block.one参与EOS网络的管理。Block.one的投票不能保证任何Block Producer都能进入前21位,但是当对BP投票进入前67个最高支付位置,甚至将他们推高薪酬阶梯时,这可能会产生重大影响。

Block.one持有EOS代币9.5%的股份足够小,无法确定前21名,但足以使BP排名发生变化。后者是足够的理由,要么引起对网络贡献不大的BP的恐慌,要么使那些对EOS做出巨大贡献但还欠薪的BP感到兴奋。仅仅因为Block.one不能投票选出前21名的BP,这并不一定意味着名列前茅的BP应该对自己的位置感到满意。那就是我最兴奋的事情!

没有其他公司能像Block.one一样对EOS社区产生如此大的影响。尽管它们对EOS本身或其治理几乎没有直接影响,但是由于社区对它们的理解而产生了间接影响。正是这种间接影响可以使大山生产者的立场上的山脉移动到某种程度,以至于第一个定位的BP可能没有人们想象的那么安全,至少从中长期来看并非如此。BP意识到这种影响对于Block.one在创建更公平,更有效的EOS治理方面的重要贡献。什么是EOS?

【EOS治理】EOS治理进入新阶段,节点可能会部分调整

EOS治理的优点在于,其当选的大生产者被选举出来代表了社区的意愿。我们拥有为网络创建创新工具的BP,帮助新加入的利益相关者进入网络的BP,以及在将社区与治理合并等方面非常出色的BP。每个BP在某些方面都比其他地区更强大,但排名前21的BP必须是整体上最有能力的。EOS价格是多少?

Block.one/社区影响

Block.one本身对EOS治理的影响不大,但与EOS代币持有者一起,他们都将具有足够强大的影响力,使网络真正朝着我们都希望EOS走向的方向发展。为了使EOS生态系统尽可能有价值,代币持有者和Block.one之间的关系将需要最牢固。Block.one拥有其他社区成员没有的资源,如果这些资源得到有效共享或交流,那么社区的声音就会被放大。但这是他们的公共区块链参与部门的工作。

几天后,Block.one发布了他们对BP的投票标准,该标准强调对为EOS做出宝贵贡献的BP进行投票。他们的标准与代币持有者的标准非常一致,并且由于Block.one拥有研究和寻找增值BP的资源,因此代币持有者很可能会重复相同的BP选择。这就是Block.one所具有的间接影响力-影响者的角色,其行动受到支持者的密切关注。显然,Block Producer决定将其选入其中,不仅是Block.one,而且还有可能跟随他们的尾随选票。

预期中,Block Producer已符合Block.one设定的投票标准,并宣布了一些有用的捐助,直到Block.one的截止日期为5月22日。仅在过去的12天中,我们就宣布了BP踢提案监控器,面向区块生产者和代理的评级系统,以及新版本的Hyperion历史API。这些都是我们一些最佳BP做出的巨大贡献,我敢肯定,我们所有人都希望在未来的BP中看到更多。由于Block.one的投票决定,我们看到其他BP变得更加活跃并参与社区活动。

向前走

只是收集奖励而不对网络做出有价值贡献的大生产者将很快被更有能力的生产者取代。我认为,我们不仅要把大生产者看作是通过投票成为董事会成员的独立公司,而且要使他们自己像拥有董事会成员支持的公司那样开始运作。如果一家公司表现不佳,那么我们作为董事会成员(投票人)将出售我们的股票并购买另一家公司的股票。这是Block.one在决定要投票给哪个Block Producer时采用的方法。

最好的EOS公司(区块生产商)将是那些不仅仅是在EOS区块链上生产区块的公司。正是那些将EOS奖励重新投资到公司中的人,才可能成为为网络提供更多价值的贡献者。2020年5月之后,随着越来越多的实体意识到EOS代币及其生态系统的价值,竞争必将变得更加激烈。

我们今天熟悉的大多数BP都不会在未来几年出现,因为它们无法跟上EOS治理的新进入者。机构是下一个大生产者,由于它们在不同行业中的不同联系,它们将做出更大的贡献,因此,当前的BP制定自己成为机构的计划至关重要。最重要的是,大型机构也有能力购买自己可观的股份(代币)以帮助他们进入有薪职位。现在无法发展的BP将无法与可能在代币持有者/投票者中受欢迎的如此有价值的贡献者竞争。

以受欢迎的游戏公司Ubisoft为例,他们是UOS(Ultra的区块链)上的BP,并且可以通过在EOS网络上扩展为Block Producer角色来轻松地决定其最大利益,从而更多地参与EOSIO。那将是一家质量公司(BP)拥有更多优势来提供生态系统的地方。当世界最大的加密货币交易所之一币安(Binance)看到EOS的价值并决定担当BP的角色时,同样的事情发生了。那就是我们要去的地方;随着EOS网络的不断发展,像Block.one和Binance这样更具影响力的公司将开始参与其治理,以维护其长期利益。

代币持有者的价值

作为代币持有者,我鼓励网络中的这种激烈竞争,并希望它早日开始。对于一个人来说,对于BP帮助将区块链启动到不再与之相关的位置而感到遗憾,因为它们懈怠了。其次,激烈的BP竞争将导致更多的质量贡献,从而为EOS代币创造价值。第三,它将对EOS令牌产生更大的需求,因为现在,由于竞争加剧,人们将开始投票支持自己喜欢的BP,就像他们做一个值得信赖的政治家或喜欢的运动队一样。

在这种环境下,EOS令牌代表的权力将赋予其持有者影响变更的能力,这一点将变得更加清楚。许多组织都想要并愿意花费大量资源来获取它的力量。当前的区块生产者处于独特的位置,因为它们恰好是目前EOS的最大代币持有者。他们是持有,出售还是将其再投资?这一切都取决于每个块生产者的策略。但是,最好的策略必须是在这个宝贵的网络上确保其未来的策略,而成为只占很小部分的坐骑就是浪费宝贵的时间,这些时间永远无法收回。

最后的想法…

时间不多了,不仅对于大宗商品生产者,而且对于代币持有者而言。所有EOS利益相关者都需要在即将到来的未来确保自己的地位,并利用其作为先行采用者的优势。Block.one参与EOS治理标志着一个变化,或者更确切地说,是事件连锁反应的开始,最终将导致一个更具竞争性和价值的EOS网络。作为代币持有者,接下来的事情应该是大量的事件见证。作为大生产者,EOS上的生活变得越来越令人担忧,事情正在升温,现在是提高个人标准的时候了。无论您偏爱哪一方面,都可以肯定,机会之窗正在关闭。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top