【比特币行情分析】6.3BTC午间数字货币行情分析

thumbnail

有些风景,如果你不站在高处,你永远体会不到它的魅力;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。我们的命运由我们的行动决定,而绝非完全由我们的出身决定。机会永远都不会平等,但结果却可能平等。心有多大,舞台就有多大!勇敢去拼搏,别让明天的自己后悔!币友们。

【行情回顾】

说实话昨天的行情相信让大多数人都大吃一惊,早盘的时候BTC向火山爆发一样的上涨,直升600多点,本以为可以暂时稳站万元关卡,但到晚盘的时候又向瀑布一样的暴跌,直降800多点,这两拨可谓是骗过了上帝骗过了“韭菜”,强势洗盘,疯狂切割韭菜。

BTC

【行情分析】

从四小时线上看,布林带现在的三线开口向前“平行”运动,K线又从中上轨位置来到了中下轨位置运动,MACD现呈绿色柱体运行,空头放量似乎也在逐渐减少,KDJ呈死叉过后三线有往下运动的趋势,整体来说,短期内行情应该不会有一个太大的波动,目前短线操作可以关注9700~9200整个区间,另外还需提醒大家要适当设置止盈止损,防止亏损太多。

【操作建议】

9450-9400附近多单进场,目标看9700-9650附近,止损9350。

9700附近空单进场,目标看9400-9350附近,止损9800。

以上建议仅供参考,行情瞬息万变,实时分析以本人实仓朋友操作

在此前提下,请做好风险控制,并在交易过程中做好止损操作。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qgakbjs.com.cn/

             :  http://www.ebioe.com/

             : http://www.xtpo.cn/

             :  http://www.cpgc.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top