【以太坊价格分析】以太坊在Eth对抗BTC时突破250美元的阻力位

thumbnail

以太坊目前正在吐火。当Eth / USD对起价为220美元时,顶级加密货币首先让我们感到惊讶。当Eth突破该长期以来的阻力位220美元时,代币聚集了势头以克服225美元至230美元之间的主要障碍。由于所有事情都成为后来的故事,以太坊昨天被发现徘徊在240美元上方,同时也在此处建立主要支撑位。

现在,以太坊在过去的24小时内上涨了约7%,现在正寻求在250美元大关找到支撑。这是在最近才于6月2日在世界标准时间11:49小时左右越过水准之后出现的。这很快变得显而易见,顶级加密货币正朝着270美元的高位进发,同时也面临着分别下跌至258美元和265美元的威胁。

目前,以太坊在过去几个小时内以大大高于其BTC交易对的价格转手$ 251.40。市值大约为279.7亿美元。最近24小时内以太坊的交易量超过140亿美元。

以太坊技术分析

在下面的4小时图表中,价格在主要阻力位78.6%斐波纳契回撤水平(243美元)处稳步上涨,同时达到254美元的峰值。从长期看,长期看涨的吞没蜡烛给多头提供了优势,因为空头发起反击将价格推低。

UTC在01:30时的看涨运动以微弱的上涨结束,而接下来的4个小时买入势头继续。多头欢迎小幅回撤,通过将价格回升至上行方向来抵制抛售压力。如果多头继续行动,价格将能够克服1.68斐波那契水平(258美元)的重要阻力位。超出该区域,阻力位在260美元上方。

虽然,仍然很有可能跌至250美元(1.0 FIB水平)。如果空头们聚集了更多的力量以释放实现下跌所需的抛售压力,这可能会发挥作用。在此之前,多头似乎已经完全控制了至少几天,之后才面临价格上涨的任何威胁。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.insomniainfoblog.com/

             : http://www.qjwj.cn/

              

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top