【以太坊创造者】以太坊创造者Vitalik Buterin:加密货币必须超越金融世界

thumbnail

1968年,大约有10万美国人死于H3N2流感。目前有105,000名美国人死于冠状病毒。 1968年,民权领袖马丁·路德·金(Martin Luther King Jr)被暗杀后,抗议活动爆发。

今天,人们正在抗议乔治·弗洛伊德(George Floyd)的死讯,他是一名白人男子,被黑人白人警察压制后死亡。 1968年,标准普尔500指数公布的年度收益超过10%。如今,道琼斯工业平均指数跌至28868点,但在3月份跌至年度低点18591点后回升了38%,尽管同期有4000万份工作被淘汰。

随着股票市场似乎排除了致命的全球性大流行,大规模失业,和平抗议,暴力冲突和破产企业,以太坊的联合创始人维塔利克·巴特林(Vitalik Buterin)分享了他对为何今天的危机的看法,尽管采取了量化宽松,紧急刺激检查和措施。动荡的市场不是金融危机,也不是为什么加密货币代表人们控制货币而不是替代美元的一种新方式。

他在Twitter上告诉了他的911,400粉丝,

比特币是从本质上是金融危机中诞生的。要么银行行为不端,要么政府过度/低估/错误地控制了金融部门,要么它们救助了太多的银行,或者印了太多的美元。

比特币本身主要是一种金融工具。以太坊本质上显然没有那么财务,但即便如此,仍然存在一个事实,那就是区块链合法地使更好的应用程序很大一部分涉及处理某种形式的硬币/代币/金钱。

2020年首先不是金融危机。这是病毒危机,是认识论危机(面对竞争团体误导我们的方法,我们如何了解真相和错误),在许多地方,这都是过度维持警惕的危机,等等。

是的,这台钱打印机确实没用了。但这只是正在发生的事情的一小部分,即使那里的通货膨胀率仍在下降而不是上升。

最终,加密货币与更广泛的经济趋势高度相关。这并不意味着他们无法免受其他事物(例如政治障碍/干扰)的侵扰,但这确实意味着叙事需要调整。”

通过推特

Buterin补充说,

“结论:与过去十年相比,本十年金融相对不那么重要,加密货币领域需要适应这一现实。即使在金融领域,重点的改变也是有序的。

幸运的是,有很多种类的以太坊应用程序(以及其他链)不仅仅局限于金融领域。权力下放的不受审查的发行和通讯,权力下放的社区/治理/ DAO,用于内容管理的DAO等。所有重要工作。

在金融应用程序领域,我要说稳定币的成功表明,人们想要的不是此时此刻逃离美元,而是进入加密货币环境,在那里他们有更多选择权钱。退出自由。

对于许多边缘化群体而言,财务审查(尤其是阴险的二阶变化,中间人被悄悄地推翻以合法地阻止合法的用例)仍然是许多边缘化群体的问题,而加密可以提供帮助。

尽管我确实认为,从加密仅作为金融到加密的广泛转变也需要分散的治理,组织和社区,而且这种情况正在发生。毕竟,即使对于加密空间本身,公共产品和社区也非常重要。

我将直接说出来:下面的这种心态正是我们现在应该扩展的范围。改革资金还不够。

2016-20年是意识形态调整的时期。许多旧的意识形态和联盟正在消亡,许多新的思想和联盟正在诞生。战场上的丘陵和山谷正在转移。加密空间需要仔细观察并适应新的现实。”

免责声明:所表达的观点并非投资建议。在对比特币,加密货币或数字资产进行任何高风险投资之前,投资者应尽职调查。请注意,您的转移和交易风险自负,您蒙受的任何损失均由您自己承担。不建议买卖任何加密货币或数字资产,也不建议投资顾问。请注意,参与会员营销。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.insomniainfoblog.com/

             :  http://www.wxxljs.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top