【比特币今日价格】(6/3)BTC经历昨日门型状态之后,该如何进行操作?

thumbnail

引导语:

一星陨落,黯淡不了星空的灿烂,一花凋零,荒芜不了整个春天,可若无我,市场少了许些的笑声,没有像样的分析,缺了放肆的狙击,别人带你,我不放心,仅此而已!

消息面:

行情回顾:

日线上看BTC昨日早间涨至700点左右直冲10300附近,随后回落10100附近白盘震荡,在晚间跌至9300,瞬间反弹200点左右,凌晨至早间都在9500附近震荡,只可惜经历大涨大跌的一天内又回归6月1日的起点。

行情分析:

今日早间开盘行情依旧是在延续走低,相比昨日的开盘趋势是不一样的,昨日在收盘前大涨,开盘以后就在走回调走势,日内虽然很盘震荡,但是MACD一直在走低,所以走势继续涨至是由难度的。从四小时来看,布林带呈现着开口平行状态,当前币价正处于中轨下方运行。MACD从昨日的金叉在晚间转换成死叉形态,正在零轴上方向下运行,RSI和KDJ都呈现着死叉形态,均在零轴上方弱势区运行,RSI正处于缓慢平行向上趋势而KDJ处于缓慢向下运行。

综合来看:今日整体趋势都以关注下方9400-9300支撑情况,日内建议高抛低吸为主。

建议9380-9430附近可考虑多单进场,止损9300,止盈9500-9550

建议9550-9600附近可考虑空单进场,止损9650,止盈9500-9450

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:   http://www.peiyin9999.com/

             :  http://www.b2bbattery.com/

             :   http://www.zjnpse.com/

             :   http://www.insomniainfoblog.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top