【EOS币价格分析】EOS分析:准备进一步增长吗?

【EOS币价格分析】EOS分析:准备进一步增长吗?

加密货币

EOS链的本机令牌将保留下来,今天按市值在10种最大的加密货币之间进行了合并。接下来,我们将进行EOS分析,以尝试了解其价格在短期内能否突破3美元。

关于EOS

EOS于2017年推出块一,以创建一个称为EOSIO,主要致力于DApps的开发。该链的本地令牌用于商业活动,有助于解决大型公司的不同需求。

由于解决方案是从分散式应用程序的开发中诞生的,所以从未将其指定为特定目的。什么是EOS?

通常,EOSIO可以作为启动不同智能合约的操作系统,其目的是消除交易成本并将交易限额提高到每秒数百万。

它诞生于2017年,最初是通过提供货币(即ICO)而筹集了超过40亿美元,同年发行了9亿枚代币。

总硬币为10亿枚,其中1亿枚由后面的开发团队保管。EOS价格是多少?

连锁店就像Google Play商店一样,是一种应用商店。他们使用的资源模仿普通计算机的资源,在这些普通计算机中,计算能力分布在生态系统的参与者之间。

货币技术分析

每周时间框架是观察中期趋势的好地方,正在发出看跌信号。

作为仍占主导的看跌力量的产物,8周均线和18周均线仍然走低,并在价格企图回升期间充当动态阻力。

随着3月份加密货币市场的急剧下跌,EOS达到了2019年的最低区域,在该区域获得了必要的需求,以强烈拒绝看跌价格,并表明空头将继续从熊市中期带来的趋势。去年。

必须突破直接阻力周线阻力位2.84美元,才能开始观察中期的看涨信号,这种情况可能导致EMA的8突破和SMA的18突破。历史古迹将再次参观。

【EOS币价格分析】EOS分析:准备进一步增长吗?


每周EOS USDT图表的技术分析。

每日季节性

在日线图上,短期前景乐观,这是由于在8天均线和18天均线的支撑下,一连串的高点不断走低。

200日均线仍然看跌,支撑了周线图上的主导力量。

从这张图表我们可以注意到阻力2.88美元的相关性,最近被拒绝。如果穿越,该地形将被清除以达到3美元,并且如果也将其转移,则只有在3.85美元之前才会有相关报价。

在看跌方面,如果EOS想要维持近几个月来所产生的收益,则必须尊重2.46美元的支撑位。

【EOS币价格分析】EOS分析:准备进一步增长吗?


每日EOS / USDT技术图表分析。

临时4小时

在此每日时间范围内,我们可以看到有力的看跌蜡烛完成,但仍将EOS价格支撑维持在2.67美元。这个水平在短期内将是最重要的,因为如果超过这个水平,我们将看到强劲的销售持续。

4小时图上的EMA 8和SMA 18仍然看涨,而SMA 200也是如此。

【EOS币价格分析】EOS分析:准备进一步增长吗?

EOS vs USDT技术分析

我们所有的出版物都是翔实的,因此在任何情况下都不应将它们视为投资建议。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top