【EOS币价分析】XRP,EOS,降价分析:6月2日

《【EOS币价分析】XRP,EOS,降价分析:6月2日》

加密货币

截至撰写本文时,比特币的最新价格飙升将集体市值推高至2840亿美元,因为比特币的市场主导地位为65.3%。在一个停滞的周末之后,这种高涨促使许多山寨币向上波动,其中许多在图表上均录得可观涨幅。

XRP

《【EOS币价分析】XRP,EOS,降价分析:6月2日》

在过去的几个月中,XRP缺乏强劲上升趋势的必要动力。然而,Ripple为现有和潜在客户推出基于云的支付选项的消息被认为是XRP的主要价格上涨。截至发稿时,XRP的价格为0.213美元,过去24小时内上涨了4.49%。第三大加密货币的市值为94.1亿美元,24小时交易量为18.5亿美元。XRP价格是多少?

阻力位: 0.284美元

支撑位: 0.142美元

MACD: MACD位于信号线上方,描绘了代币的看涨趋势

柴金资金流向 CMF与多头持平,表明资金流入硬币市场

EOS

《【EOS币价分析】XRP,EOS,降价分析:6月2日》

长期以来,EOS生态系统一直被中国实体掌握在关于集中化的辩论中,这些辩论都严重阻碍了代币价格行动。在最新的价格上涨之后,EOS飙升了7.44%,使其价格飙升至2.89美元,因为在撰写本文时,它的市值为26.9亿美元,24小时交易量为27.6亿美元。什么是EOS

阻力位: 3.82美元

支撑位: 1.76美元

抛物线合成孔径雷达:虚线标记位于价格烛台下方,表明硬币处于看涨阶段

很棒的振荡器: AO的绿色收盘条显示EOS的价格趋势为正          EOS价格是多少?

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top