【比特币今日行情】比特币激增之后交易员“重击蜂巢”

thumbnail

大型交易商希望在衍生品市场去杠杆化,可以部分解释周二的比特币价格走势。

截至20:00 UTC(美国东部时间下午4点),比特币(BTC)交易价格约为9,512美元,在过去24小时内下跌不到1%。

周一晚些时候突然反弹至10,000美元,提振了看涨情绪,因为衍生品交易所BitMEX卖空者受到挤压,这是八个月来最大的此类事件。比特币在Coinbase上的交易价格高达10,430美元。然而,市场失去了动力,比特币随后在大约12小时内被限制在10,000美元至10,100美元的狭窄区间内。然后,在周二14:00 UTC(美国东部时间上午10:00),它在不到五分钟的时间内下跌了8%,即800美元。

“今天的行动非常善变,” Fairfield Strategies的凯蒂·斯托克顿(Katie Stockton)说。 Stockton仍然看涨势头,并预计比特币将达到去年以来的最高点。她补充说:“具体地说,10,055美元是一个回撤水平,是自2019年以来高点的最后一个主要障碍,接近13,850美元。”

自5月31日起在Coinbase上进行比特币交易资料来源

比特币的突然上涨然后是下跌,至少部分原因是基于塞舌尔的衍生品交易所BitMEX的清算。在过去的24小时内,BitMEX的买入清算在比特币价格上涨期间激增,然后随着世界上最古老的加密货币的下跌卖出清算激增。在过去的24小时内,清算的总金额为1.31亿美元,而清算的总金额为1.11亿美元。

BitMEX的清算等同于传统交易所的追加保证金。比特币合约的“买入清算”是指亏损的空头头寸被迫平仓,需要购买比特币。当发生“卖出清算”时,这些长比特币被迫出售。

过去24小时的BitMEX清算来源

一位分析师对最近的大动作有一个称呼。另类资产基金Cryptanalysis Capital的执行合伙人乔治·克莱顿(George Clayton)表示:“这看起来像是一种经典的’打击蜂巢’交易。”

克莱顿(Clayton)怀疑大型现货交易商正在寻求清算BitMEX永久掉期交易,这些交易可以在比特币价格上涨或下跌时实现高达100倍的高杠杆押注。他告诉CoinDesk:“大型交易商正在寻求止损或永久清算。”

在过去的24小时内,总共进行了2.42亿美元的清算,占过去一周BitMEX总清算3.39亿美元的70%以上。

过去一周的BitMEX清算资料来源

期权交易员,Polychain Capital支持的衍生品交易所Alpha5的创始人Vishal Shah担心加密货币中会出现大量杠杆。但是,他告诉CoinDesk,最近的比特币价格走势仍然使期货处于“ contango”市场,因为期货交易价格高于现货价格,因此被认为是看涨的。他说:“即使在往返之后,我们仍会在曲线上保留一个contango。”

比特币不能成为避风港,杠杆率是100倍

顶级衍生品交易所的比特币期货价格仍高于现货价格来源

Cryptanalysis Capital的Clayton也同意Shah的观点,尽管速度有所提高,但市场仍然对比特币价格上涨感到乐观。

克莱顿对CoinDesk表示:“宏观环境仍然对比特币和更广阔的加密市场非常乐观。”

其他市场

周二,CoinDesk董事会中的数字资产涨跌互现。截至世界标准时间20:00(美国东部时间下午4:00),以市值计算的第二大加密货币以太(ETH)在24小时内下跌了1%。

以太期权的未平仓合约创下Deribit的新高

自5月31日起在Coinbase上进行以太币交易来源

当天的加密货币赢家包括恒星(XLM)上涨6.9%,下降(DCR)上涨6.2%和比特币现金(BCH)上涨3%。周二每日交易中的下跌股是qtum(QTUM)下跌5%,neo(NEO)下跌2.8%,而litecoin(LTC)下跌2.8%。所有价格变动均截至UTC 20:00(美国东部时间下午4:00)。

BSV在2020年翻番,因为比特币分支机构赢得了奉献者

大宗商品方面,黄金交易平淡,黄金下跌不到百分之一,在纽约交易结束时收于1,726美元。截至发稿时,石油收益上涨3.6%,因为每桶原油的价格为36.26美元。

自5月29日以来石油差价合约来源

在美国,标准普尔500指数攀升1%,目前较3月份的低点上涨了40%。美国国债周二全线攀升。收益率与价格相反,在过去两年中涨幅最大,为绿色11%。

以市值计算的欧洲最大股票的FTSE Eurotop 100指数收盘上涨1.5%。在日本,日经225指数攀升1.2%,升至2月26日以来的最高水平,原因是人们期望从冠状病毒大流行中复苏。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.chaogu886.com/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             :  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.xtpo.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top