【比特币价格】比特币崩溃的加密分析师:从不低估TD序列的力量

thumbnail

就在昨晚的每日收盘价之前,比特币价格突破了该资产最重要的阻力位,突破了10,000美元,一路平仓了过多的空头头寸。

但是,周日晚上的每日价格蜡烛收盘也打开了新的每周价格蜡烛,这也触发了TD 9的卖出设置。正是这种信号可能已经准确地呼唤了当今比特币的闪电崩盘,提醒加密货币交易者永远不要低估TD序列指标的力量。

TD 9出售设置提前呼叫了比特币闪存崩溃

周日晚上的每周和每月蜡烛关闭,因此又有了新的一周和一个月。 6月1日以爆炸性的集会拉开序幕,该集会似乎结束了流行的投资短语“ 5月出售并消失”。

比特币价格比昨晚的每日收盘价猛涨了600美元和6%,突破了10,000美元。市值领先的加密货币多年来一直在抵抗阻力位。

抽水机使比特币的价格刚好高到足以完善TD顺序指示器上的卖出设置,这要求9支蜡烛推高其之前的7或8支蜡烛。

比特币隔夜保持在10,000美元以上,但今天下午的暴跌使600美元和6%暴跌,从昨晚开始抹去了整个加密货币市场所说的“巴特”模式。

一位指出昨晚股市崩盘前的9卖出设置的加密分析师使用成功的电话提醒加密交易者“永远不要低估” TD序列指标的力量。

为什么您不应该低估TD顺序指标

在下图中,您可以清楚地看到9根蜡烛上的灯芯如何延伸到比前几根蜡烛更高的水平。这也触及了关键阻力位,即比特币无法在每周时间表上收盘。

如上图所示,在2019年6月反弹的顶部可以看到9根蜡烛,这使比特币重新回到了长达一年的下降趋势中。

由市场时机专家Thomas Demark创建的TD序列指标再次向加密货币世界展示了该工具的功能和准确性。

TD 9信号也称比特币在2017年的最高价为20,000美元,在3,200美元的最低价,在2018年12月和2019年的最低价为6,400美元。

该工具还可以与山寨币一起很好地工作。 TD 9卖出信号还在每周的时间范围内触发了各种山寨币,包括Etheruem,Chainlink,Cardano等。

鉴于信号的准确性,现在可以完成从4,000美元到10,000美元的上涨,并且很快就会出现强劲的回调。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.b2bbattery.com/

             :  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.insomniainfoblog.com/

             :   http://www.wxxljs.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top