【比特币行情】6.2晚间实时分析 BTC瀑布突袭,后续如何操作!

thumbnail

浩瀚的投资理财世界里蕴藏着数不尽的财富,重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。不是没有阳光,是因为你总低着头;不是没有绿洲,是因为你心中只有荒漠;不是没有好的机会,只因为你孤身一人。


行情分析

大周期日线来看,昨日K线走出一根大阳线,突破布林上轨最高来到10299附近,随后价格有所回落,白盘价格在10150附近震荡运行,直到晚间10点以后,行情爆跌850点,K线直接从布林上轨爆跌来到布林中轨,价格受到布林中轨支撑有所反弹,目前价格在9500附近震荡运行,从这个来看,多头直接无力,晚间如果价格突破布林中轨支撑,还会继续下行。

四小时线来看,从技术指标来看,KDJ,RSI快线下穿慢线死叉向下,MACD多头势能直接缩量,快线在高位拐头向下有下穿慢线迹象,从这个行情来看,今晚有望继续下跌,短期操作思路逢高做空。


操作建议

9500-9650附近空单进场 目标9400-9250

行情分析具有时效性,文章发布有延迟,行情瞬息万变,操作建议仅供参考,不作为实际建仓数据,具体点位请以实盘为准。

做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,才能在投资路上走得更远。否则做单起来就非常的麻木,根本不知道为什么做多或者做空。懂得技术分析,在逆势震荡行情就能不慌不乱,把握该有的利润。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.jiancaiquan.com/

             :  http://www.fromedu.com/

             :  http://www.norun.cn/

             : http://www.peiyin9999.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top