【比特币价格】比特币价格暴跌在不到5分钟的时间内崩溃了600美元,昨晚的反弹被抹去了

thumbnail

令人震惊的是,在不到五分钟的价格行动中,比特币价格暴跌了600美元以上。令人惊讶的举动现在已经抹去了昨晚的整个反弹行情,使比特币升破了10,000美元的关键水平,但它再次未能保持。

比特币价格再次未能达到10,000美元

比特币价格在短短几分钟内下跌了600多美元,清算了过度杠杆的多头交易者,并迅速停止了对加密货币突破的任何希望。

讨论昨晚每日休市后,遍布整个加密Twitter(如野火)的领先加密资产的明显技术突破。

但是,BTCUSD交易对上对称三角形的向上突破现在被拒绝回到关键阻力位10,000美元以下。

下表显示了崩溃的剧烈程度,在大约5分钟的红色蜡烛中,使比特币价格下跌了5%以上。

“我是巴特·辛普森,你到底是谁?”

该举动在昨日收盘前抹去了昨晚的整个上涨行情。包括比特币在内的许多加密资产的每周卖出信号可能已经提前发现了这种下降,或者再次证明10,000美元过高。

不论是什么原因导致抛售,都导致巴特·辛彭(Bart Simpon)的头部形状与价格模式相符,从而导致“巴特”形态的回归。

当流动性低下并且市场操纵失灵时,这些模式就会到来。他们在加密社区中臭名昭著。

下跌并不一定意味着比特币的涨势已经结束,或者即将出现新的低点。这可能是对阻力转向支撑的重新测试,需要确认并保持该支撑才能发生更多上涨空间。

突破10,000美元从来都不是一件容易的事,但是当它最终发生并保持住时,下一次牛市的所有赌注都将消失。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.maginnovision.com/

             :  http://www.newhometg.cn/

             :    http://www.gold-typhoon.com.cn/

             : http://www.ytmc360.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top