【比特币行情走势】比特币(BTC)预期的疯狂牛市终于来了吗?

thumbnail

一般认为,任何比特币价格上涨都会使市场牛市,但是这些想法并不总是正确的。自2017-18牛市以来,比特币市场已经出现了许多增长。不幸的是,它们都没有长期维持,并且这些牛市都没有超过19,000美元的峰值。然而,随着比特币的价格再次超过1万美元,牛市开始的气氛乐观。

6月1日,BTC突破了他们在9000美元区域的阻力位并超过了10429美元。星期一晚上将近8%的增长是BTC衍生品市场的主要活动。根据区块链分析公司Skew的数据,收购清算在2020年达到每日最高,超过BitMEX的1.3亿美元。

比特币(BTC)的卖家多于买家

尽管市场上试图提高比特币价格的买家有所增加,但发生了更多的清算交易。根据数据,上个月在BitMEX进行了总计12亿美元的清算。在这些清算交易中,销售额为7.65亿美元,采购为4亿美元。有趣的是,自上个月以来,比特币的价格上涨了21.04%,而市场加速了BTC的销售。

去年的2019年,比特币市场出现了类似的增长势头。但并非所有交易者都能注意到这一点。 BTC的价格从4月初的4,052.56美元开始上涨至13,880美元。这是一次小牛市,到6月份,以4,000美元进入市场的交易者至少可以获得300%的利润。不幸的是,由于领先的加密货币没有超过19,000美元的峰值;正如分析师和交易员所猜测的那样,没有疯狂的牛市。

比特币(BTC)的最后一次上涨是牛市的先驱吗?

因此,现在说比特币的当前走势是否将成为最新牛市的绝对先兆还为时过早。但是,可以确定的是:不能说经历的上升并不是预期的疯狂牛市。根据Skew的数据,流行的加密货币交易所OKEx开始再次对BTC期货市场表现出兴趣。根据收到的数据,自3月份市场崩溃以来,OKEx的未平仓头寸首次超过10亿美元。

现货,掉期和期货合约均以高于10,000美元的价格交易,这意味着比特币市场中的交易员对BTC价格持乐观态度。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接: http://www.qgakbjs.com.cn/ 

             :  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.xtpo.cn/

             :  http://www.cpgc.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top