【ADA价格分析】BTC, ADA : 价格分析5/29

【ADA价格分析】BTC, ADA : 价格分析5/29

加密货币

尽管在区块奖励减半后价格下跌,但对比特币的机构需求仍然很高。 太空中的一些人认为,如果机构和零售需求回升,将严重短缺(BTC),这会迅速推高其价格。

可以看到一个小例子,加密货币基金经理Grayscale Investments一直在购买CoinMarketCap上排名最高的加密货币比特币。 自从减半以来,仅Grayscale就购买了大约150%的新开采比特币。 如果这种购买速度再持续几周,交易员的情绪可能会绝对看涨。

【ADA价格分析】BTC, ADA : 价格分析5/29

段落股票通常会对大型经纪行或投资银行的升级或降级做出强烈反应。 但是,加密货币社区决定与高盛最近警告其客户不要投资比特币的行为背道而驰。 这表明,加密交易员对传统经纪人的报告没有太大的重视。

过去十年来,由于政府或经纪公司的支持,比特币的价格并未出现大幅上涨。 人们在分散的世界中看到了机会,这发生了。 数字资产数据公司首席执行官迈克·阿尔弗雷德(Mike Alfred)最近对Cointelegraph表示,随着世界变得越来越数字化和虚拟化,年轻一代将对数字黄金而不是实物黄金更加感兴趣。

今天也标志着芝商所BTC期权合约的到期。 通常,到期会导致比特币价格下跌2.3%。 通常,由衍生产品到期引起的波动是短期的现象,并且不会改变当前的趋势。 因此,摇摆交易者应该基于趋势而不是基于CME到期来进行交易。

【ADA价格分析】BTC, ADA : 价格分析5/29
编写说明…

ADA /美元
卡尔达诺(ADA)在5月28日飙升,并突破了上方阻力位0.0619885美元。 在先前分析中的建议之后买进的交易者可能会从中获利。 他们可以按当前水平预定全部利润,也可以预定大部分利润,然后通过严格的止损跟踪其余利润。

在5月28日的大幅上涨之后,可能会出现几天的盘整或小幅回调。 如果空头在CoinMarketCap上的第11位加密货币跌破0.0619885美元,则回调可能会进一步加深至0.05928美元。段落段落

相反,如果多头捍卫即时支撑位0.0619885美元,则ADA / USD货币对可能试图反弹至0.0722722美元。 如果该货币对回落至0.055美元,则看涨观点将被否定。 但是,这种下降的可能性似乎很小。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top