【EOS价格分析】XRP,EOS:价格分析

thumbnail


比特币与大多数市场山寨币的高度相关性通常表明,至少在价格表现方面,其余市场将跟随比特币的发展。但是,事实并非如此,本周就是一个很好的例子。尽管XRP和Algorand这样的替代产品获利,但EOS的命运并没有太大变化。

XRP

上的XRP / USD

XRP是世界上最重要的山寨币之一,最近表现不佳,这可以从最近被Tether取代的事实中得到证明。 [USDT] 在CoinMarketCap的排名中。实际上,它的表现已经停滞不前,在过去的一个月中,加密货币的价格继续在相同范围之间进行调节。此外,尽管XRP确实确实从黑色星期四短暂恢复了其亏损,定价为0.20美元,但与长期阻力位0.338美元相比仍有一定距离。

有趣的是,尽管XRP在过去一周确实上涨了4.5%以上,但其市场指标却相反。而抛物线合成孔径雷达虚线标记仍位于价格蜡烛上方,MACD尽管可能会短暂出现看涨交叉,但该线仍保持在图表信号线下方。

XRP排名下降到第4位,紧随其后的是Messari的数据,该数据显示其当前的流通供应通胀率为20%,比5月11日减半的比特币高出5倍。

EOS

上的EOS / USD

EOS在加密货币排名的前10名中已经跌落了很长一段路。虽然它目前在排行榜上排名第9位,但一直受到紧随其后的Tezos,Cardano和Chainlink等公司的挑战。而且,不难看出该挑战有多大争议,因为EOS自3月以来一直未注意到任何适当的上升趋势,这与年初以来的急剧上升完全相反。在撰写本文时,EOS的价格为2.62美元,加密货币并未引起太多关注。

实际上,这种运动是过去一年的运动的象征,自2019年5月以来,其价格下跌了近70%。

根据市场指标,不太可能在短期内预期任何大动作,不仅是布林乐队非常狭窄很棒的振荡器几乎没有任何市场动能。

EOS在Block之后成为了新闻。控制10%代币流通量的公司One提供了一个新的标准来投票给Block生产者。

截至发稿时,比特币的交易价格为9403美元,24小时交易量为160亿美元。在过去的一天中,BTC的价格小幅上涨了1.85%。

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.zhuhaifuke.com/

             :  http://www.newhometg.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top