【比特币价格】比特币价格在飙升至9,500美元的同时获得8,900美元的支撑

thumbnail


比特币已经经历了人们期盼已久的区块奖励减半,每个人都可以同意其成功。从今以后,在再次发生减半事件之前,矿工现在每成功进行一次开采就将获得6.25 BTC,并且在接下来的四年减半事件中,这一数字将减半。

然而,比特币(BTC)的价格在减半后已经显示出复苏的良好迹象,并且似乎价格可能在短期内再次达到10,000美元大关。减半后,比特币价格上涨了约16%。

比特币(BTC)看到价格区间在支撑位8900美元和阻力位9500美元之间波动。

看起来最初导致价格回落的熊市似乎使比特币(BTC)跳水(领先)触及8,975美元,但这只是一个回撤。当BTC在该水平找到支撑时,这看到了8.9万美元的阻力位。自那段短暂的血腥洗礼以来,价格一直在回升,但一直稳定!

比特币(BTC)目前以9,280美元的价格易手

BTC / USD技术分析

自上次触及8,100美元以来,BTC / USD从未出现过重大的价格波动。价格维持在$ 8.9k和$ 9.5k之间。主要支撑位在8.9k美元(0.50斐波纳契回撤水平),预计上升趋势将在10,500美元(1.0斐波纳契回撤水平)出现阻力。

看涨的下一个阻力位在$ 9,700(0.61 Fib水平)和$ 9,850(0.78 Fib回撤水平)。如果价格克服了这些阻力,它们可能会朝着1.0斐波那契水平前进,价格被标记为10,046美元。

但是,从看跌的角度来看,如果BTC / USD未能突破即时阻力位8,664美元(0.61斐波拉水平),那么BTC可能会朝着更低的价格寻求支撑位8,272美元(0.5斐波拉水平)。如果支撑位不成立,则进一步升至7,854美元(0.38斐波那契水平)。

尽管短期内市场情绪看涨。阻力强度指标(RSI)同意上升趋势。 RSI线在54.80水平附近水平移动,表明多头正试图获得动力。

价格最初从5月8日的超买状态跌至83.30,但在60.0大关下方被拦截。由于空头失去了价格控制权,空头正在花时间收集一些能量以拉升至更高的高度。

关于BTC减半价格的意见

分析师正在确认长期看涨趋势。正如已经预测的那样,价格将难以反弹到新的高度,此后将获得更大的动力。据知名交易员称,就像马丁

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qgakbjs.com.cn/

             :  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.xtpo.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top