【EOSDeFi项目】Binance和Eosfinex加入EOS DeFi协议以处理智能合约升级

一个EOS DeFi项目希望利用区块链的智能合约升级功能,并寻求Binance,Eosfinex和其他公司的帮助来监督该过程。

【EOSDeFi项目】Binance和Eosfinex加入EOS DeFi协议以处理智能合约升级

类似于MakerDAO(MKR)的基于EOS的分散财务或DeFi项目Equilibrium正在其治理系统中增加了四个区块生产者,最著名的是Binance。

其他成员包括Eosfinex,它是Bitfinex的EOS分散式交易所,以及独立的区块生产商EOS Nation和EOS Cannon。什么是EOS?

四人小组将担任该系统的“管理监督员”。他们的主要目的是签署均衡的智能合约升级。

正如Equilibrium的首席执行官Alex Melikhov告诉Cointelegraph所说,这利用了独特的EOS功能:

EOS的主要优势之一在于可更新的智能合约代码。换句话说,您可以无缝迁移到应用程序的新版本,而无需整个系统的硬伤。”

这种方法与以太坊不同,在以太坊中,新的DeFi协议迭代通常需要复杂的迁移过程。像Maker的单一抵押品Dai一样,旧版本可能最终会被关闭以避免安全风险,或者像Uniswap V1一样,它们可能留在自己的设备上。什么是EOS价格?

基于声誉的权力下放
主管持有多签名密钥的一部分,该签名用于授权升级到生态系统。 Melikhov说,他们被选为“最知名和最可靠的生态系统参与者,他们可以在智能合约更新的完整性和相关性上赢得声誉”。他指出,决定是否包括新实体取决于所有现有的理事会成员,而不仅仅是平衡。

这种方法是DeFi世界中有趣的中间立场。在许多基于以太坊的项目中,协议的创建者拥有管理密钥,这些管理密钥为他们赋予了合同特殊的权利,社区对此一无所知。通常,只要协议足够成熟,就可以销毁那些密钥。

梅利霍夫说,相反,均衡的治理“已经分散了”,尽管他承认,这不是一个完全不受信任的过程,它受到经济激励或算法的保障。

他解释说,该项目采用了另一种方法“创建授权证明框架,该框架由根据背景独立的受信任同行组成”。目前尚无计划销毁这些升级密钥,因为这暗示着EOS增加的可能性不复存在。

此方法适合EOS治理的更广泛范围,后者基于特定利益相关者之间的协议。

Binance希望BNB有更多用途
一位币安公司的代表告诉Cointelegraph,该交易所认为EOS是“用于DeFi开发的有前途的区块链”,尤其是其跨链功能。鉴于EOSDT最近将比特币(BTC)集成为抵押品,该公司也认为交易所的代币也占有一席之地:

“我们希望将我们的BNB令牌视为一种资产,集成到更多的DeFi应用程序中,我们认为它可以在某些时候作为EOSDT稳定币的一种新型抵押品被引入。”

发言人解释说,Binance新增为监督人并不需要拥有Equilibrium治理令牌NUT的所有权。尽管如此,交流似乎被激励去看到该项目成功。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top