【比特币今日行情】5月20日BTC夜间行情解析及操作建议分享多头看似强劲实则无力

thumbnail

晚间论坛;

早知如此绊人心,何必当初去入场,人总是在接近单边时倍感幸福,在单边进行时却患得患失,哪有人会喜欢孤独?不过是不喜欢失望罢了。

[数字金融]

         

福布斯:21世纪的比特币就像20世纪的黄金

5月18日,福布斯刊文《比特币Vs通货膨胀》称,随着各国央行开始关注零利率甚至负利率,许多人将比特币作为对冲通货膨胀的手段,一些亿万富翁也将比特币看作数字黄金。比特币的技术结构旨在鼓励通缩的态度和相对稳定的价值储备,从而部分回到“黄金标准”。通过这种方式,可以看到比特币和类似的加密货币充当了对抗通胀的真正有意义的对冲工具。文章强调,对冲通货膨胀比以往任何时候都重要。比特币可能在21世纪扮演着这样的角色,就像黄金在20世纪一样。

行情回顾;

比特币今天走了一个过山车行情,早间从9750下跌中午时间最低触及9470附近开始回调反弹,下午时间在收回上午的跌幅后反弹9800附近盘整,晚间在迅速向上试探9900后出现急跌又触及9550附近,这种情况自上周减半后突破9000以来多次多次出现,临近9900-10000区域多头始终未能更进一步,价格始终维持在9400-9900区域内震荡,分析中也多次说过10000关口承压风险强劲,这个关口如果没有主力去强势拉盘上破,正常情况下行情中是很难上去的,

行情分析;

比特币今天回调的量能仍然不大,所以震荡还会延续,10000强压需要的时间会比较长,只有比特币在9000-10000横盘足够充分后,多头才能积累足够的力量继续上攻,近期在这个位置换手是极其充分的,币价持续震荡,交易量持续增大,这意味着多空的分歧是较大的,从数据上看,外资买入,中资撤退是非常明显的。10000的浮筹洗干净后,市场上攻才会毫不费力,所以现货耐心的持有,缩量的小回调目前来看是健康的,逢低可以继续参与。支撑位8800-9000。

从技术面来看,目前K线运行在四小时中下轨之间,K线呈平行运行的态势,中轨9600—9700美金一直是这两天的支撑位,目前来看已经转变为压制位,行情有进一步的下行空间,布林带并没有收口态势,所以短期内行情震荡的区间还是会比较大,市场多空目前还比较胶着,附图指标MACD来看,双线开口放量下行,下方关注支撑9230一线,不知道如何对待行情的小伙伴,有需要了解的朋友可以找详细了解

操作建议;

1、多单:回落9500-9550附近多单进场,止损9400,目标看9850-9800;

2、空单:反弹9900-9850附近空单进场,止损10000,目标看9600-9700;

市场是残酷的,我也没办法去控制行情怎么走,但是能够通过盘中指标给出相对比较稳健的进场位置,能够降低交易中存在的风险,增加获利的概率。依据盘中日内的压力和支撑位置去布局,稳健获利概率会很高,切记严格止损止盈,以防行情突变带来不必要的损失,请保持良好的投资习惯。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.chaogu886.com/

             :  http://www.wxxljs.com/

             :  http://www.ytmc360.com/

             : http://www.dltsg.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top