【比特币行情分析】5/11日BTC行情分析:减半行情下的比特币,神仙打架何去何从?

thumbnail

在5月8日的时候,刚刚突破了一万,姥爷把手中全部的比特币在一万点清仓了,然后周末出去玩了两天,没怎么看行情,想着目前减半利好的预期下,是神仙打架的时候,我们在神仙面前充其量就是一个小韭菜,就不去凑热闹了,等到今天一看盘面,居然来了个断头侧,断头侧振幅20%,这就说明,多单的5倍杠杆,在10000点买入的话,都能被爆仓。再来看下目前的国际市场,道琼斯工业指数收盘涨幅1.91%,英国富时收盘涨幅1.4%,德国DAX收盘涨幅1.35%,法国CAC收盘涨幅1.07%,基本上全球的国际市场都在稳定的上涨中。再来看下原油市场,WTI原油目前的价格是24.62美元/桶,跌幅0.36%,基本上原油的价格已经稳定在了24美元/桶左右。

策略验证:

因为周末休息了。

晒一下上周五的战绩状况。上周五,六单全部止盈。

总收益:570点,标准10手操作,盈利5700U。

从周线上来看,在周日的暴跌之后,结束了大家期待的八连阳,只形成了七连阳。从日线上来看,在5月7日比特币的价格冲击1万美元之后,形成了一根大阳柱,并且量价齐升,从形态的角度上来看,非常的完美,甚至找不出一点做空的地方,但是之后就进行了两天的回调,在第三天,终于引发了瀑布,现货最多跌到8117这个位置,目前来看,也没有形成像样的反弹。从小时线上来看,目前的价格在8700的位置横盘,并且在昨天凌晨12点,又进行了一次探底,随后快速拉升上来,目前的行情还是围绕着减半热点进行。附图今日行情。

从日线上来看,从昨天的放量瀑布之后,刺穿了布林线的中轨,到现在来看,目前的价格还在中轨附近的上方运行着,并没有有效的跌破中轨,注意跌破中轨的风险。从MACD上来看,目前的DIF快线和DEA慢线在0轴上方的高位进行相交,形成了高位的死叉,已经结束了姥爷的老鸭头形态,短期进入死叉的回调区间,短期注意回调下跌的风险。从均线上来看,目前的支撑位仍然是99日均线,现货在昨天的瀑布中被99日均线支撑住了,30日均线和99日均线相交形成金叉,短期等待消化完瀑布情绪之后才会继续选择方向。从KDJ上来看,目前的K线、D线和J线都在急剧的下跌中,并且J线已经进入了超卖区间,短期注意下跌的风险。

从四小时线上来看,目前的价格已经跌破了布林线的中轨,在布林线的下轨运行,并且喇叭口向下开口,短期注意回调下跌的风险。从MACD上来看,目前DIF快线和DEA慢线从瀑布之后,一直在下跌,并且都已经进入了0轴下方的空头趋势,短期注意回调下跌的风险,等DIF快线和DEA慢线再次站上0轴后在操作。从均线上来看,瀑布直接刺穿了30日均线和60日均线,目前的价格在99日均线附近徘徊,注意跌破99日均线的风险。从KDJ上来看,作为超前指标,从技术形态上来看,目前已经消化了瀑布情绪,并且K线、D线和J线缠绕在一起盘整,等待下一波趋势的到来。

从一小时线上来看,目前布林线已经消化了这次瀑布的情绪,目前的价格在布林线的中轨进行缠绕盘整,等待趋势的到来。从MACD上来看,目前DIF快线和DEA慢线均在0轴下方移动,等待站上0轴之后在进行多单的操作。从均线上来看,这次瀑布前已经跌破了30日均线和60日均线,真正的瀑布是跌破99日均线后到来的,所以就可以把99日均线作为一个压力位来看。从KDJ上来看,目前K线、D线和J线在高位形成死叉,并且开启了一路下跌,短期等待拐点的到来。

综合来看,昨天的瀑布,终结了很多多头的投资生涯,在前几天的期货持仓量日益新高,姥爷就在群里不断地给大家说风险提示,不管是要上涨还是下跌,这样的持仓量,都是我们这些小散户玩不转的。短期我们关注8400-8500的关键支撑,在大饼上10000的时候,又有多少人会想到会一根瀑布回调到8000点,很多9400,9300本来想接一针赚钱的多头,反而被市场上一针扎爆仓了,所以要敬畏市场!

空单:8850-8950附近做空,目标8750-8650-8550点,止损100点。

多单:8400-8500附近做多,目标8600-8700-8800点,止损100点。

行情瞬息万变,实时动态策略可以关注姥爷,姥爷亲自盯盘。

大家做投资的唯一目的就是获利赚钱,但是不是说想赚钱就一定能赚到钱,这需要自己有好的心理和基本知识。在配合一个值得信任的老师,而作为老师,我们的任务就是帮大家控制风险,稳中获利,所以在建仓时一定要为自己留有一些余地,不要满仓操作,否则很有可能出现爆仓的情况。在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不了你太多温暖,但有个词叫尽我所能。

?

姥爷寄语:我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信姥爷就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富,但求细水长流!

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.zhuhaifuke.com/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/


注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。

微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top