【比特币挖矿 】比特币采矿工资在减半前八天创历史新高

thumbnail

Glassnode研究团队的数据显示,哈希率或比特币的人工成本是在代币网络中编辑方程式能力的指标。已成功达到新历史的高峰。

它已升至140 EH / s以上,这是在即将到来的比特币减半之前的8天。

比特币矿工的工资飙升

在3月12日比特币价格急剧下跌之后,或者许多人称其为“黑色星期四”,导致许多比特币矿工不得不拔掉插头以避免损失。

后来导致劳动力成本下降了44%以上,这是有史以来第二次重大困难调整。

但是从那时起,比特币采矿的工资和价格一起逐渐恢复。4月30日,价格已大幅上涨至9,481美元。

矿工转而插入

我们知道价格飙升的另一个原因是,矿工正在尽最大努力在3月12日减半之前挖掘比特币。

该事件将导致比特币矿工的支付率每4年或每210,000个区块下降50%,在减半之后,支付率将从12.5 BTC下降。仅剩6.25 BTC

以前,比特币现金(BCH)和比特币SV(BSV)等硬币分别在4月8日和4月10日减半。但是,看来挖矿的工资似乎并不太好但是分析人士预测,像比特币(BTC)这样的原始代币将获得不同的减半结果。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.insomniainfoblog.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

Back To Top