【以太坊行情】子恒论币 ETH早间行情分析

thumbnail

5月2日,特斯拉创始人马斯克(Elon Musk)两次在推特上就比特币内容回复,引起加密货币行业各个角落的强烈反响。他发推称,“特斯拉imo股价太高了”,大V用户“Bitcoin”回复称“比特币imo价格太低了” ,随后Elon Musk打趣回复了笑哭的表情,并问到,“比特币价格是多少?(How much for some anime Bitcoin?)”这一举动引起了加密货币领域大V的强烈反响,例如Samson Mow,Hodlnaut和Melik Manukyan。

ETH行情分析

大周期日线来看,昨天阳线收尾,布林带开口向上,虽然晚间价格冲高之后有所回落,K线依旧保持在上轨位置附近运行。昨日K线低来到208附近,最高冲破布林上轨来到217附近,昨日价格在217-208区间徘徊,可想而之多头情绪多么的浓重,价格上行能量不足,但局势处于震荡调整蓄力阶段。

四小时级别来看:布林带进入缓慢缩口形态,K线在布林中轨上方震荡运行,MA10和MA20在价格下方粘合形成了一定的支撑,整体的走势还是一个区间震荡,因多头能量不足,后续价格上行恐怕要借助回落反弹的力度才行,所以相比昨日那么大行情,今日再现几率较小,但只要保持在高点日内还是有机会能走出不错的上行。

小时线来看:布林带呈水平前行,K线在布林中轨附近震荡运行,MA5拐头向上在212附近有和MA20粘合姿态,附图上来看,快慢线在零轴粘合水平移动,多头能量逐步放量,RSI快线触及慢线向高位运行。短期操作指南逢低做多。

操作建议:212-209附近多单进场 目标 215-218

当流年盛世终成过往,最喜欢哪种千帆过后,蓦然回首会心一笑的淡然。往事虽浮光掠影,但也蕴含许多柔情,只是似水,快而不返。单边的博弈当中,只要是顺势,哪怕是一次的失手,随时都可以扳回一局,如若思路发生了逆势,那么只有行情结束的时候才会恍然大悟。本专栏为数字货币技术分析连载,思路清晰,点位精准

—-

欢迎点赞关注!

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.insomniainfoblog.com/

             :  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.qjwj.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

Back To Top