【加密货币】CZ:慈善机构和稳定币推动有意义的加密货币采用

在虚拟区块链周上,Binance的CZ认为稳定币和慈善计划正在推动全球范围内大量采用加密货币。

【加密货币】CZ:慈善机构和稳定币推动有意义的加密货币采用

Binance创始人兼首席执行官赵昌鹏(CZ)在虚拟区块链周(VBW)上发表讲话称,稳定币和慈善计划可以推动有意义的加密货币采用。

CZ还讨论了币安学院与中国政府机构在区块链项目上的合作,并透露他希望币安能够影响中国监管策略的形成

加密慈善计划推动采用
在与VBW主持人的“炉边聊天”中,CZ断言基于加密的慈善计划正在推动全球范围内有意义的加密货币采用。

他说:“如果我要给您一些加密货币捐款,您更有可能去找钱包或在交易所注册账户以接受。” “对于许多人来说,这种采用是积极的第一次接触。因此,它确实增加了采用率。”

“我们还看到,这也有助于提高币安的声誉,由于慈善计划,我们在许多国家受到了更好的欢迎。daccess-ods.un.org daccess-ods.un.org所以这有点自私。”

稳定币推动商户采用
CZ随后在接受Cointelegraph采访时说,他相信稳定币将有助于推动商人和零售商的采用。

他说:“在(稳定币)出现之前,这就像是两个极端-您要么停留在美元或菲亚特,要么要么是BTC,以太坊要么是BMB,价格随法定汇率波动。”他补充说,加密货币可以“真的”对于商店老板来说很麻烦,因为他们的支出是法定的”。

CZ将稳定币描述为“中间步骤”,断言以法币计价的代币为希望使用加密货币但仍需要用法令支付费用的个人和商人解决了这一问题。

币安希望与中国政府就DLT合作
当被问及币安关于其最近在上海成立的区块链研究所的计划时,CZ表示,该研究所将着重与中国中央政府一起探索分布式账本技术(DLT)的应用。

他说:“中国政府机构大力推动所有人了解区块链。” “他们非常聪明,他们说‘好吧,如果我们要了解这件事,那就让我们了解吧,不要让局外人试图规范专家领域。”

他说:“我们与那里的政府紧密合作,他们非常乐于接受。我们希望在这一过程中发挥影响力。”

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top