【加密货币】艺术家Vesa Kivinen:加密艺术具有抛物线的潜力

地穴艺术的创建者仅以1 BTC的价格出售他的作品,但他认为加密艺术是一项与硬币一样具有潜力的投资。

【加密货币】艺术家Vesa Kivinen:加密艺术具有抛物线的潜力

加密货币

Art For Crypto的创作者Vesa Kivinen在虚拟区块链周的他丰富多彩但令人着迷的画布作品前发表讲话时表示,加密艺术可能与任何其他数字资产一样是一项投资。

基文(Kivinen)热情洋溢地赞扬了加密艺术的一些哲学好处,他同样渴望解释代币的商业方面:

“ [数字艺术]与非常非常早期的比特币有很多相似之处。 那些保持前10倍,100倍和1000倍的机会……现在,这些独特的限量版资产正在进行加密艺术。” 什么是加密货币?

【加密货币】艺术家Vesa Kivinen:加密艺术具有抛物线的潜力

Kivinen制作了三张独立的画布作品,除了高分辨率的数字艺术品外,还像他在“虚拟区块链周”演讲期间悬挂在他身后的大型催眠作品一样,被称为“红眼”,如上图所示。但是,尽管比特币(BTC)的价格不断上涨,但这不会影响Kivinen加密货币的价格,目前与1 BTC挂钩-截至发稿时,价格为8,762美元。 什么是加密货币价格?

Kivinen说:“没有人喜欢(与他们的比特币一道分享),但他补充说,对加密艺术之类的产品进行投资可以使您的产品“具有抛物线型的潜力”:

“您必须从整体的角度来研究这个问题,这样它也是一项投资……没有人会比后来的比特币便宜。那太疯狂了。充其量,如果您出售的话,以后可能会得到10 BTC。”

预计减半相关的BTC牛市将有潜力将更多的人带入加密社区和加密艺术中-根据Kivinen的十倍。这位艺术家已经有大约十二种发行品,这些数字已经由加密货币社区的知名人物所拥有,其中包括莱特币的创建者查理·李和中本聪的索赔人克雷格·赖特。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top