【比特币行情】特朗普下发1200美元、美公民转手就买比特币、比特币真这么香吗?

thumbnail

特朗普下发1200美元,美公民转手就买比特币比特币真这么香吗?

自特朗普当选美国总统以来,其不按常理出牌的性格在国际上闹了很多的笑话,现在美国经济下行,未来挽救美国糟糕的经济状况,特朗普签署了一分万亿美元的经济刺激计划书,现在美国政府下发1200美元的救济金已经到了美国居民的账户上,但是奇怪的是很多人转手就用这笔钱买了比特币,比特币真的怎么香吗?

根据推特上的另一项调查,约有半数收到1200美元救济金的被调查者表示会将其全部用来购买加密货币。在这项调查中,有41%的被调查表示没有收到救济金,31%表示会将其全部用来购买加密货币,9%表示会用其中的一部分来购买加密货币。

其实美国居民这一举动也是可以理解的,在特朗普的经济刺激下,美国经济必然会导致通货膨胀,而比特币被称为“数字黄金”,可以有效地规避风险让资产增值,但是现在从二级市场上购买比特币价格贵成本高且投资回报率有限,不如选择挖矿,币价上涨赚收益,币价下跌囤币避风险。

但不是每一个人都具备掌握算法“开采”比特币的能力,绝大多数人只能靠真金白银购买,但高昂的价格,却不是人人都能负担的,不如选择专业的挖矿平台就行合作,对此,大家怎么看呢?

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.newhometg.cn/

             :  http://www.newhometg.cn/index.php/category/btc

             : http://www.dltsg.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

Back To Top