【以太坊行情】随着Tron和EOS逐渐消失,以太坊获得了新的用户

在2020年第一季度,以太坊继续在dapp领域占据主导地位,是三大巨头中唯一同比增长的区块链。

【以太坊行情】随着Tron和EOS逐渐消失,以太坊获得了新的用户

简单来说
DappRadar发现以太坊第一季度的活跃钱包比上一季度增加了64%。
像TRON和EOS这样的竞争协议并不是那么幸运。
以太坊dapp智能合约在所有区块链中的价值均超过80%,比2019年第四季度高出370%。
上个月的加密市场崩溃并未阻止以太坊的发展势头。

根据DappRadar今天的一份报告,尽管3月12日崩溃后dapp的活动有所减少,但以太坊在2020年第一季度表现强劲。

这家分析公司的《 2020年第一季度Dapp行业评论》报告说,与基于以太坊的应用进行交互的日常活动钱包比上一季度增加了16%,与2019年第一季度相比,Dapp的使用增加了64%。

与DeFi应用程序交互的唯一活动钱包比上一季度增长了86%,而与去中心化交易所应用程序交互的钱包增长了99%。 第一季度,以太坊应用智能合约与所有区块链总价值的81%互动,并在3月底拥有近17,500个独特的活动钱包。

【以太坊行情】随着Tron和EOS逐渐消失,以太坊获得了新的用户

但是竞争性的区块链也没有那么成功。

尽管EOS在第一季度处理了智能合约在所有区块链上价值超过67亿美元的价值中的13%,但dapp活动却下降了10%。 此外,EOS网络上的dapp活动比上一年下降了70%以上。

DappRadar的下降部分归因于EIDOS空投,这导致2019年11月EOS网络拥堵了数周。与2019年第四季度相比,所有应用类别中的EOS唯一活动钱包活动也有所下降。

【以太坊新闻】随着Tron和EOS逐渐消失,以太坊获得了新的用户

TRON同样经历了dapp活动的下降。 尽管与2019年第四季度相比,2020年第一季度dapp使用量增加了18%,但TRON区块链上的活动与上一年TRON DeFi活动达到顶峰的时候相比下降了15%。

DappRadar指出,TRON的连续活动增加大部分来自赌博和高风险应用,占第一季度总活动的88%。 TRON在第一季度占智能合约总互动价值的6%,与去年相比,总互动价值下降了85%。

【以太坊行情】随着Tron和EOS逐渐消失,以太坊获得了新的用户

DappRadar指出,尽管在3月12日加密货币崩溃后,以太坊应用程序的唯一钱包活动下降了10%,但与以太坊应用程序智能合约进行交互的价值却比上一季度增长了370%以上。

尽管市场存在不确定性,但价值的增长预示着dapps在2020年及以后的持续增长。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top