【区块链技术】区块链技术+新5G时代智慧农业扬帆起航

thumbnail

区块链技术是信任机制的解决办法,区块链技术能使人类的财富再分配。世界的三次工业革命都改变了人类的生活,而区块链革命就是人类的第四次工业革命,区块链能提高社会生产力,提高工作效率。区块链行业将会迎来蓬勃的发展。

目前,关于食品和营养的知识迅速普及,区块链技术使消费者能够跟踪零售库存的来源,保证其购买安全和优质的农产品。零售商和农业生产商则能够通过区块链追踪产品的信息,一直可溯源至原产地,从而防止有缺陷的农产品上市销售。Gns通证利用区块链技术为生产商在溯源方面提供了新的可能性,新的追踪系统使农产品在流通过程中的信息真实可信,使其更为便利和透明。

Gns确立了”区块链+人工智能 +大数据+智慧金融+智慧农业”的底层架构,将区块链技术与全球金融产业有机融合,以农业为切入点及立足点,打通金融、供应链管理、文旅等行业,构建全球万亿级大农业产业链共赢生态圈,加速实现全球农业生产、食品安全溯源、文化旅游等诸多重要场景的落地。

区块链+智慧农业,在区块链的领域是比较稀缺的项目,在众多的区块链项目中是一股绿色的清流。有人问十年之后什么最贵?再不是房和车,而是清新的空气、健康的食物、干净的水。区块链+农业为健康的食品做背书,让人们每天都能吃上健康的食物、干净的水,技术造福人类健康生活。

Gns的核心技术和运营团队都来自于区块链技术较成熟的世界科研中心。已经与地区多家大家科研中心签署了“智慧农业创新研究院块链联合实验室”合作协议。Gns项目完全颠覆传统模式,实现生态农业资产Token化,并流通于整个生态,构建了一个安全、可靠、高效的生态农业智能服务系统。筑以“以数字化方案守护人类幸福生活”的伟大梦想。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.psycard.net/

             :  http://www.psycard.net/index.php/category/news/

             :  http://www.patapon-game.com/

              :  http://www.qgakbjs.com.cn/
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

Back To Top