【整个比特币市场】比特币下午是否会持续区间震荡—2020.4.4

thumbnail

今日上午,比特币行情整体较弱,但是一来一回也有接近150多个点的单边波动,给到大家的策略也是接近完美盈利出局,一波空单和一波多单,多单离盈利目标相差20个点,所以建议大家先盈利出局。

比特币上午整体上是一个震荡下行的趋势,在试探到下方6670之后开始小幅度反弹,那么下午行情更弱的情况下,我们改如何去操作呢?我们先看看下午的行情走向。

一、下午行情分析

比特币一小时线布林带开口向下打开,上轨下行对应点位6900,下轨有略微上行趋势对应点位6590,中轨线下行6751;Ma5和Ma10有再次交叉趋势,Ma5弯曲上行对应点位6745,Ma10下行对应点位6725,Ma60上行位于6737一线,MACD快慢线死叉持续延长,空头动量均衡有减弱趋势且MACD快慢线已经越过0轴下方。

二、行情总结

比特币本次小幅度的反弹6750—6770已经是一个小压力区间,我们需要注意的是比特币的蓄力上涨破位改小压力区间。因为比特币在长时间不跌破6670点情况下,比特币必然会上涨试探该小压力区间之后再进一步上冲试探之后下跌回调。

三、操作策略

1、空单:6750—6780区间轻仓进仓空单,若6800顺势破位可在6830—6850补仓,止盈6750、6680、6650阶梯式止盈,止损在补仓之后带60—80个点

2、多单:6580—6650区间进仓多单止盈6730、6750,止损带好60个点。

以上仅个人观点,投资有风险,操作需谨慎。做合约我们就要有一个良好的心态去面对行情,要对自己的资金做一个良好的合约仓位规划。望各位财源广进,财源滚滚,我们雨晨社区现开放合约现货体验群,各位朋友可扫码入群进行合约现货咨询。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

Back To Top